다우니정품

페이지 정보

profile_image
작성자크리미 조회 5회 작성일 2020-12-01 10:23:38 댓글 0

본문

본격 #신형 #야마하 #R3 출고기 - 알삼이 구입부터 아크라포빅 풀배기까지! 신난당! (YAMAHA R3)

여러분~ 결국 기변병에 걸려서ㅠㅠ.......\r
질렀습니다...... R3~!!!!\r
\r
310튜닝하러 갔다가 우연히 보고 첫눈에 반해버렸는데요..\r
\r
그 이후로... 밥먹을때도 생각나고... 길을 걷다가도 생각나고... 꿈에도 나오고.... \r
\r
사랑에 빠진 저는.. (폴인알삼) \r
결국 그를 데리고 왔습니다. ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ\r
\r
구매는 #성남시 #서울모터스 라는 샵에서 했구요.\r
친절한 사장님께서 흔쾌히 촬영도 협조해주셔서 \r
간단하게 출고기를 찍어보았습니다.\r
\r
출고를 하면서 알게된 사실.\r
알리가 대부분 가품이라는걸 이제야 알게됬습니다...ㅠ_ㅠ\r
(바알못의 폐해)\r
\r
결국 310은 순정으로 바꾸고, R3는 당당하게 정품으로 장착했습니다!!! (가격차이 5배인거 실화...?) \r
정품을 사랑하는 다우니가 되도록 하겠습니다.. \r
\r
요즘 한 일간의 여러 문제 때문에 말이 많죠.
사실 불매운동 전에 덜컥 계약을 했다가
여러 사유로 취소를 하지 못하고 구매를 하게되었습니다..

정말 정말 많이 고민하고 망설였는데....
하.. 쿼터급은 정말.. 마땅한 선택지가 없더라구요..
(비겁한변명입니다..ㅜㅜ)
\r
불편하실 수 도 있겠지만, 아직 제 서투른 입문기라고 생각하시고 너그럽게 봐주세요.\r
\r
그럼 저는 다음 영상으로 돌아오겠습니다. \r
오늘도 즐거운 하루 보내세요.\r
감사합니다! :)\r
\r
\r
#r3 #쿼터급 #입문바이크

섬유 유연제 어떤거 쓰세요?! 추천해주세요♥ 꽁주부의 섬유유연제 사용기

#섬유유연제#향을포기할수없어서#꽁주부
여러분:) 며칠째 비가 아주 세차게 많이 오네요.
습하고~덥고~ 빨래 안 마르고~....
오늘은 제가 그동안 사용했던 섬유유연제 사용기를 이야기해봤어요!
섬유유연제도 워낙 종류가 많아서 항상 살때마다 실험(?)하는 기분으로 구입하고 있답니다.
꿉꿉한 냄새 잡는건 구연산이 최고인데, 그것도 오래 사용하다 보니 다시 향이 그리워져서.. 요즘엔 구연산이랑 같이 넣어 사용하기도 하고~ 섬유유연제만 사용하기도 하고 그래요^^

여러분은 어떤 섬유유연제 사용하고 계시나요?!

향기는 워낙 개인취향이 반영되는 것이지만, 은은하면서도 포근한 고런 향을 찾고 싶은데 정착을 못하고 있어요.
함께 공유해요:)

영상이 도움되셨다면 '좋아요'
더 많은 영상을 보시고 싶으시면 '구독을'
이 영상은 광고를 포함하지 않습니다.

음악 ‘Joakim Karud - Love Mode’

Business mail
loveyoubk@naver.com

오늘부터 전문 편집자님의 도움을 받기로 했어요♡
----------------------------------------------------------------
영상 편집 : 이예원
컨텐츠 제작의 시작은 컨텐츠플라이 에딧!
프리미엄 영상 전문 편집팀,
CONTENTSFLY EDIT에서 제작되었습니다.
https://www.contentsflyedit.com

지금 당장 섬유유연제 확인하세요! 이런 제품 사용하면 안됩니다! 빨래를 망치는 잘못된 섬유유연제 사용방법 3가지!

무심코 사용한 섬유유연제
제대로 사용하고 계시나요?
빨래를 망치고, 건강까지 위협할 수 있는
잘못된 섬유유연제 사용습관
점검해보시기 바랍니다.

#섬유유연제 #잘못된습관 #아끼면똥된다

순서
0:00 섬유유연제 제대로 알고 사용하자
1:23 잘못된 사용방법 1
3:27 잘못된 사용방법 2
4:20 잘못된 사용방법 3
5:36 섬유유연제 향을 강하게 나게하려면?

Instagram @laundryssul
https://www.instagram.com/laundryssul

세탁설 마트
https://smartstore.naver.com/ssulmart

세탁설은 CJ E\u0026M DIA TV 소속 크리에이터입니다.
영상을 영리목적으로 사용시 제재를 받을 수 있습니다.
또한 비영리 목적으로 사용시 반드시 출처를 남겨주시기 바랍니다

... 

#다우니정품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,288건 1 페이지
게시물 검색