최신 인기 가요 듣기

페이지 정보

profile_image
작성자한강가즈아 조회 3회 작성일 2020-10-21 22:38:42 댓글 0

본문

최신발라드 Top 100 2020년 월 - 최신가요 연속듣기 노래모음 - 최신곡 인기가요 신곡 최신발라드

최신발라드 Top 100 2020년 월 - 최신가요 연속듣기 노래모음 - 최신곡 인기가요 신곡 최신발라드

#백지영 #육성재 #노을 #AKMU #벤 신곡 최신인기가요 #KPOP

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
◆구독, 좋아요, 댓글은 많은 원동력이 됩니다~^^
◆Subscriptions, likes, and comments are a great motive power for me
◆감상해주셔서 감사합니다 좋은하루되세요 ^^
------------------------------------❤❤❤---------------------------------------------
Drama OST Korean : 나에게 넌 소설인데 너에게 난 몇글자일까..
Google계정 : 발라드좋졍
최춘호 : 좋아요
반영화 : 나도에쁜을알았는데데가하늘거리는빨강
겨울이더에쁘더라
반영화 : 나도

[허준의 멜론차트] 2020년 10월 12일 3주차KPOP Chart 최신 인기가요 노래 모음!!#멜론광고없는 #멜론차트 #최신곡

어제 영상입니다 ㅜㅜ 컴퓨터가 고장나 렌더를 지인집에서 하고 업로드하네요 ㅜㅜ
늦어져 죄송합니다!
#멜론광고없는 #멜론차트 #최신곡
광고가 나오시면 가장 최근 영상을 눌러서 시청해주세요!
구독 알림설정해두시면 최근 영상 바로바로 받아보실 수 있어욥!
양맘 : 1:33:10
soyoung kim : 광고가 없고 좋은 노래가 많네요
구독 누르고 알람설정하고 갑니다
감사합니다
날씨가 많이 추워지네요
감기 조심하세요
오영만웰스지점장 : 넘좋아요.
감사합니다
김영웅 : 알고리즘으로 떠서 처음 듣고 있는데 광고도 없고 제가 할수있는건 구독 누르는거네요 감사합니다 :)
강조나단 : 광고도없고 너무감사해요~덕분에잘듣고있어요

[No.1 채널 멜론둥이의 멜론차트] 2020년 10월 18일 3주차KPOP Chart 최신 인기가요 노래 모음!!

음원저작권으로 인해 광고가 자동삽입됩니다. (채널 수익X, 저작권자O)
멜론둥이 구독하기 ♥ https://bit.ly/36XWyNq ♥
게임채널 롤둥이 구독 ♥ https://bit.ly/2Za560O ♥
Kiwoom Heroes : 1. 00:00:01 DON'T TOUCH ME - 환불원정대

2. 00:03:44 Dynamite - 방탄소년단(BTS)

3. 00:07:04 Lovesick Girls - BLACKPINK(블랙핑크)

4. 00:10:17 취기를 빌려 (취향저격그녀X산들) - 산들

5. 00:14:06 When We Disco - 박진영 (Duet with. 선미)

6. 00:17:51 오래된 노래 - 스텐딩 에그

7. 00:22:25 눈누난나(NUNU NANA) - 제시

8. 00:25:40 내 마음이 움찔했던 순간 - 규현

9. 00:29:34 Savage Love(Laxed - Siren Beat) (BTS Remix) - Jawsh 685, Jason Derulo, 방탄소년단

10. 00:32:40 마리아(Maria) - 화사

11.00:36:00 How You Like That - BLACKPINK(블랙핑크)

12. 00:39:01 에잇 - 아이유

13. 00:41:50 Dolphin - 오마이걸

14. 00:44:47 다시 여기 바닷가 - 싹쓰리(유드래곤, 린다G, 비룡)

15. 00:48:41 아로하 - 조정석

즐거운 일요일 보내시길 바라요!
도움이 되셨다면
저 구독좀 눌러주세요 ㅎ~~ :)
밋는TV제 : 나는 첫번째 노래 나에게 히트곡 ㅎㅎ
이은주 : 대박미침
ki jo park : 낔
깔깔깔깔깔 : 항상 좋은 영상 올려주셔서 감사합니당!!!

... 

#최신 인기 가요 듣기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 632건 1 페이지
게시물 검색