냉면포장용기

페이지 정보

profile_image
작성자은지 조회 3회 작성일 2020-10-20 14:31:25 댓글 0

본문

홀 없이 배달만하는 식당이 있다?! [고수한수전수]

#배달창업 #고수한수전수

하루 배달 250건! 일 매출 450만원!
배달 전문점을 운영하는 윤태승 사장님의 장사 한 수.

홀 없이 배달만 하는 식당 = OOOOO
과연 OOOOO은 무엇일까요?!

매월 진행되는 배민아카데미 교육에 참여해보세요!
https://ceo.baemin.com/#/academy/education

배민아카데미 채널을 구독하시고, 다양한 외식업 정보와 성공노하우를 만나보세요!

배민아카데미 페이스북 페이지 : https://www.facebook.com/BAEMINACADEMY/
배민아카데미 카카오톡 플러스친구 : https://pf.kakao.com/_xnMzxixl
배민아카데미 인스타그램 : https://www.instagram.com/baeminacademy/
배민아카데미 : 이런 꿀같은 영상을 또 보고 싶으시다면?!
채널 구독~ 알람 설정까지 부탁드려요. :)
고수가 전하는 장사 한 수~ 2탄도 기대해주세요.
강강원도 : 배달로 간 음식이 퍼져서 전화 온적은없나요? 퍼질수밖에없잖아요
Mr.류 : 중랑구 면목육거리의 위치한 곳이네요 제가 그냥 지나갈려다가 너무 오바하게 매출 잡아서 댓글남깁니다. 일단 그렇게 잘 알려지지도 않아 전화주문도 많지않을거고 그렇다면 어플을 이용한 배달의민족,요기요,쿠팡이츠,위메프오,네이버주문 같은 어플에서 주문이 들어와야대는데 일단 전체적으로 그정도 평상시 하루 매출 450정도 뽑을 자리잡힌 상황도 아닌거같구요 주문건수도 물론, 가격도 7,000~12,00원 이정도 상에서 그정도 매출이 안나와요 ㅋㅋ 장사하시면서 역대급으로 찍은 매출을 그냥 말씀하신거라 생각해요 뭐 영상찍어야되니 오바해서 말하시겟지만 저도 동네에서 하는데 단가 기본 29,000원~45,000원 사이에서 하루 평일 평균 배달 포장 약 120개 매출이 400~450 정도 나와요 물론 저희 가게 평일매출입니다 저희 가게는 배달의민족 중랑구에서 모든 카테고리 랭킹1위인데도 이정도인데요..
Sungwon Lee : 본인에게 직접 떨어지는 순수익 450??
문수흥 : 오백을 집세를 주고 장사를 시작을 하였다면 대단하였네요

백종원도 알려주지 않는 음식 배달보낼때 새지 않는 꿀팁

백종원 대표님도 알려주지 않는 국물이 있는 음식을 배달보낼때 새지않게 포장하는
꿀팁....ㅋ
랩으로 싸지 마세요..시간 아까워요...
동영상에 사용된 용기: HG-752(인터넷 최저가 300개세트 72,600원)

제가 운영하는 식당은요..

▶상호: 바로튀김 말랑떡볶이
▶주소: 서울시 강서구 강서로17길17, 1층
▶전화: 02-6368-7005
▶영업시간: 오전11시~오후11시(주문마감:10시30분, 일요일은 쉽니다)
▶인스타그램: http://www.instagram.com/malang_tteokbokki/
▶찾아오시는 구독자분께는 음료 써비스~! ㅋ

-촬영장비
카메라: 갤럭시S10SE

-편집툴
곰믹스

#리얼쇼 # 떡볶이 #꿀잼 #노하우 #대박나세요
Jh__stargram Kim : 정말 꿀팁이네요
감사합니다
바로 적용해보도록 하겠습니다
심명의 : 대표님의 기사님을 대하는
마인드가 훌륭하십니다
강병직 : 와 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
한우남 : 노하우감사합니다
차정희 : 코로나 때문에 힘든데 ~~우선히 보게
됐는데~~빵터짐
처음 댓글달고 좋아요 눌려요~~홧팅
다들 힘내세요~~^^

비빔냉면 레시피 냉면소스 만드는법 대박집 냉면소스 대 공개

이 레시피는
냉면 전문점에서
대박치고 빌딩지은 레시피입니다

저도 한때 냉면 집을 하려고
한참 고심하다
이번 500 명 구독자 달성
여러분께 감사의 마음으로 레시피 공개합니다

제 주변에서 진짜 레시피 다 공개 할꺼야?

라고 해서 다 할꺼야 했습니다

혹시 장사하시는데 필요 하신분 그대로

쓰셔도 됩니다

문의가 많아서 냉면 어떤 제품인지 올려둘께요

❣최근에 사먹은 면사랑 함흥냉면 너무 맛있어서 냉면 다시 알려 드려요 확인해 보시라고 링크걸어드려요

https://link.coupang.com/re/CSHARESDP?lptag=CFM51120519\u0026pageKey=23798691\u0026itemId=92709468\u0026vendorItemId=4937478919

비빔냉면소스 레시피

처음에는 밥수저 계량이었는데
계량스푼으로 계량했습니다

1T= 15ml

고추가루 (고추장용) ㅡ300g
(종이컵에꾹꾹 눌러 꽉 채우면 100 g 입니다)

양파 중간크기3 개ㅡ 780g

파인애플통조림 링3개 ㅡ200g
(과육만사용)

마늘 7Tㅡ130g

설탕7Tㅡ90g

다시다6T ㅡ46g

왕소금 8Tㅡ100g

물엿 820g,(600ml)

♥️약 2 인분
고춧가루 3큰술ㅡ30g
물엿4큰술ㅡ 50g
마늘 1/2큰술 ㅡ14g
설탕 1/2큰술 ㅡ6g
다시다 1/2큰술ㅡ8g
소금 1/2큰술 ㅡ8g
양파 1/2개 ㅡ 100g
파인애플통조림 링 1 /2개
전자렌지에 돌려서 익히세요 ^^

#비빔냉면 #특급레시피 #대박집냉면소스
좌파언니 : 아..정말 유명냉면집 맛이나요.유명 레시피 몇가지로 다 만들었는데 이게 최고맛있어요.사먹지 않아도 그맛이 납니다.감탄하고 구독하고 갑니다.고마워요
맛점바라 : 해먹어봤는데 정말 맛있습니다 대박^^ 사이다 넣으니 기가 막히네요~~
하나만 더 질문할게요 제가 고추가루를 너무고운걸 써서그런지 좀 뻑뻑한데 부드럽게하려면 뭘 더 넣어야 할까요??
맛점바라 : 레시피보니 다시다가 6T인데 46g밖에 안되나요??
그리고 처음 레시피랑 전체적인 계량이 살짝 달라진거 같아서요 설탕량은 많이 늘어난거 같구요
Kim Kim : 다시다 없어서 빼고했는데 맛이 아무래도 덜 나네요. ㅜㅜ
skydong74 : 1.소금양을 6T 스푼 넣고 3T 스푼 더 넣었는데 총 9T 스푼 넣으면 됩니까?
2. 사이다 양 반컵이라고 되어 있는데
종이컵 기준 60ml
맥주컵 기준 100ml
어느정도 (ml) 넣어면 될까요
3. 댓글 답변 내용에 정리해 놓았다 라고
되어 있던데 혹시 T 스푼으로 표시
한것 말고 g 으로 정리해 놓은것도
있으신지요?
감사합니다

... 

#냉면포장용기

댓글목록