철파레트

페이지 정보

profile_image
작성자잠수함 조회 3회 작성일 2020-10-20 06:32:31 댓글 0

본문

수채화 기초 초보자도 단 번에 이해되는 파레트의 모든 것! l watercolor

안녕하세요, 어썸클래스입니다. \r
날이 추워지다보니 실내에서 드로잉하시는 분들이 더 늘어난 거 같아요.

혹시 그 중에 수채화가 낯설고, 어려워하시는 분들도 계실 거 같아서 부담없는 접근을 위한 ! 기초적인 팔레트 사용 방법을 촬영해보았는데요 :)\r

물감 짜는 방법, 파레트 리뷰, 무채색 만들기 등의
중간중간 꿀팁들도 마련해 놓았으니 놓치지 마시고 즐겁게 시청해 주시기 바래요
Busitdol부싯돌 : 화이트와 블랙은 종이와 혼합으로 사용하시나봐요
카툰 톡TV cartoon tocTV : ㅎㅎㅎ잘봤습니다 자주만나요~
공그림[Gongdraw] : 입시미술 때 질리도록 봤던 파레트여서 다시는 보기도 싫었는데... 이렇게 보니 하나 다시 장만하고 싶어질만큼... 신기한ㅎㅎ
손자국 나지 않은 새 물감.. 보기만해도 기분이 좋아요❤

철파레트 동영상2020 03 16

철파레트가 필요하시면 연락주세요

나무 파레트와 방부목으로 계단만들기

스텐레스 판재가 입고 될때 많이 사용되어지는 튼튼한 파레트입니다
사용 용도가 없어서 공장앞에 쌓아두면 필요하신 분들이 가져가셨는데
이번에는 계단을 만들었습니다
방부목은 아침에 구입했는데 판매하는 곳에서 보관을 잘못해서 곰팡이가 피었습니다
교환해오자 하니 모두 마당에 보관하던데 다 똑같을 것이라며
교환하지 않고 그냥 만들었습니다
철판은 2t입니다
철판이 얇아서 스크류 볼트나 직결피스를 이용하면
레이저 가공으로 구멍을 뚫지 않아도 할수 있지만
이왕이면 조금 수월하게 하려고
레이저 가공회사에 의뢰해서
철판에 구멍을 뚫어서 만들었습니다
양시원 : 저게... 파레트로 만든건가요?? 파는나무로 만드신거같은데 ...
Ioannis Giortsis : Very nice video my friend, ...... 7
Congratulations, good week., With health
노래가 : 님 안녕하세요
물건 보다가 디모도 하시는 사모님이 더잘 해주시는것 같아요 저러면 진짜 안되던것도 된다 맞어 그러니까 손벽도 마주쳐야 소리가 작품이 된다 그물건이나 도찐개찐이다 맞어 맞아요 푸하하하
장창수 : 뭐든지 뚝딱뚝딱 만드시는 당신은 황금손입니다. 잘 보고 갑니다.
김성년 : 작업자분께서 일 잘하시내요 잘보고있습니다

... 

#철파레트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 587건 1 페이지
게시물 검색