디올시계세일

페이지 정보

profile_image
작성자불광동싸나에 조회 3회 작성일 2020-10-17 18:29:01 댓글 0

본문

Dior 디올에서 무엇을 사야 돈 안!아까운가!진정한 귀족적임과 페미니즘의 결합 #1 [Eng Sub]

Dior 디올에서 무엇을 사야 돈 안! 아까운가!진정한 귀족적임과 페미니즘의 결합 #1

영상제작 \u0026 협찬 문의
happyending12345@icloud.com

인스타그램
@yulleesis

로코코율 홈페이지 리뉴얼중
www.rococoyull.com

블로그
www.rococonu.com
이율아트 Leeyull Art : 샤넬—> 에르메스—> 구찌—> 디올 오늘은
디올의 역사에서 보는 디올이 존재하는 한 아깝지 않을 제품은 무엇인지?
우리 이율아트 구독자님들과 함께 알아봅니다.
12월에 세일을 한다고 하니 12월에 몰려가자구요.
❤️ 이것은 1부에 불과하다!!

2차 세계 대전 여성 의복에 대한 사진은
포로 수용소 사진으로 잘못 사용되었어요.
이 부분은 양해 부탁드릴게요.
믹스앤플레이 : 질문 있어요~요즘 나오는 자수 레이디백이 너무 예뻐서 뽐뿌오는데 그럼에도 가죽으로 구매하는게 나을까요?
K L : 이율님 영상에 입으신 바자켓 품번 같은 정보 좀 알 수 있을까요??
꽃피는계절눈내리다 : 발성 무엇? "난 나야!"ㅋㅋㅋ 목소리 넘 좋아여
크아아 : 근데 존갈리아노가 96년부터 2011년인데 왜 7년이에요??

이야기가 있는 개인소장 명품 악세사리&시계 까르띠에, 티파니, 샤넬, 디올, 롤렉스, 펜디[Eng Sub]

이야기가 있는 개인소장 명품 악세사리 \u0026 시계 까르띠에, 티파니, 샤넬, 디올, 롤렉스, 펜디

영상제작문의
happyending12345@icloud.com

인스타그램
yulleesis
https://www.instagram.com/yulleesis/

블로그
https://www.rococonu.com

홈페이지
https://www.rococoyull.com
너무미안하다 : 내사랑 다이아몬드 젤좋지,,,,
김애련 : 웃음이 너므 전염되는거 같아요 아하하하하
손이예쁜여자PrettyHands : 동감해요~~ 로렉스 시계~ 저는 라벤더베이스인데 이거를 가진후론 시계에 대한 물욕은 ‍♀️
뇽뇨뇨 : 디올 향초 설명이 너무 깊게 남아요..향초 이름 알게 되신다면 꼭 sns로 알려주세요!!☺️☺️
강설 : 블라우스 너무 예뻐요ㅜㅜ 구매처 알수있을까요?

프라다 70% 세일! 아울렛에서 득템했어요정 / 소비요정의 소비도시

#여주아울렛 가서 #프라다 만 쇼핑하고 온 SSUL
프라다 70%세일 아이템들 득템했어요정!
어떤 예쁜이들을 데려왔는지 재밌게 봐주세요정♥
맘휴먼 : ㅋㅋㅋ이 감성 ㅋㅋ어쩔건가요~~~
따라부르고 있는 나라는 감성ㅋㅋㅋ
Lea HY Lee : 식전 댓바람에 봐도 그저 잼나다요정 ㅋㅋㅋㅋ
멍뭉이는멍뭉멍뭉 : 이거시 창조경제다 이말입니다요정!!! 도시인 뒤에서 열심히 춤 추니까 담 번엔 틀려도 한 번 봐줘요정
호이포이 : 회사사람들 다 보는데 이래도 되나요정...? 내가 다 걱정되네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨요정
s yeye : 니트할머니랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요정님 채널은 챔기름바른듯한 술술 미끄러지는 말빨땜에도 보는 1인이예요정 게으름뱅이는 여주를 가야지 가야지 말로만 지껄.. 좋은 정보 넘나 고마워요정

... 

#디올시계세일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 189건 1 페이지
게시물 검색