디지털 액자

인테리어 소품 디지털캔버스(넷기어 뮤럴 캔버스)로 작품 감상하는 방법 - NetGear Meural Digital Conver…

페이지 정보

작성자 핑구야 날자 작성일20-01-22 00:00 조회3회 댓글0건

본문

디지털 캔버스로 집안 분위기를 바꿔 보았습니다. 인테리어 소품 넷기어 뮤럴 캔버스(MC321BL)는 거실이나 안방에서 갤러리처럼 다양한 명화는 물론 가족사진 그리고 원하는 작품을 볼 수 있습니다. 이집트에 여행을 다녀온 지인에게 선물로 받은 파피루스를 액자로 만들어 걸어 놓았는데요. 액자 하나로도 집안 분위기가 달라지는 거 있죠. 인테리어에 다소 소홀한 편인데요. 분위기를 바꾸기 위해서 부지런해야 하는데 쉽지 않네요. 최근에 인테리어 소품 넷기어 뮤럴 캔버스(MC321BL)를 사용하면서 이런 방법도 좋겠다 싶은 거 있죠. 한번만 수고하면 인테리어에 변화를 쉽게 줄 수 있거든요.(업체지원) #디지털캔버스 #뮤럴 #디지털액자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 160건 1 페이지
게시물 검색