프로젝터

스테인레스 주방용품 고를때 주의할 점 7가지, 혼수장만하시는 분들 보세요~| How to Choose Stainless Ste…

페이지 정보

작성자 Less is Fine 작성일20-01-14 00:00 조회2회 댓글0건

본문

결혼, 살림 13년차 주부이자 스테인레스 용품 마니아에요.
지금까지 써본 경험을 바탕으로
어떤 스테인레스 제품을 사면 망가지지 않고 후회없이 오래 곁에 두고 쓸 수 있는지
영상으로 만들어 보았어요.

어떤 브랜드를 쓰면 좋다, 한개에 얼마다, 요즘 유행하는거다
이런 이야기를 하려는게 아니에요.
중요한건 어떤 형태, 어떤 소재인 것을 샀을 때
환경과 건강에 해가 없고, 실용적으로 가장 오랬동안 활용이 가능한지에요.

사실 거의 모든 물건이 그렇지만
가격이나 브랜드 명성과 품질은 비례적으로 상승하지 않아요.
그래서 유명하다해서 특가세일한다 해서 요즘 유행이라 해서덥썩 사지 않아요.

그에 반해 무조건 저렴한 것만 사는 것도 아니에요.
스테인레스 냄비를 솔리드 스테인레스 통3중, 통5중을 사려고 보면
퀄리티가 좋으면 어느정도 이상의 값은 치룰 수 밖에 없어요.
대신 잘 사면 평생을 쓰고 내 자식한테 물려줘도 될 만큼
견고하고 고장의 여지도 없어 한번 구매로 평생 돈 쓸 필요가 없어요.

이런저런 저의 스테인레스 제품 고르고 사본 이야기를 담은 영상 즐겁게 봐주세요.

감사합니다.

Less is Fine

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,210건 1 페이지
게시물 검색