이사부크루즈 할인

페이지 정보

profile_image
작성자서유리 조회 2회 작성일 2020-11-26 16:10:58 댓글 0

본문

여수 여행의 하이라이트 이사부크루즈 불꽃쇼 가까이에서 본건 이번이 처음이야~

여수 여행의 종점을 찍은 이사부크루즈의 불꽃쇼예요
저는 이번에 처음으로 가까이에서 보게된건데
원래 이렇게 멋진가요?
심장이 바운스 바운스~ 너무 좋았어요
지금 다시 봐도 너무 좋다 ^^~

자세한 정보는 베르니 포스팅에서 볼 수 있답니다
https://vernie222.blog.me/222002317553

이사부크루즈 홍보영상

여수 이사부크루즈 영상입니다.
#이사부크루즈 #야경불꽃크루즈 #여수유람선 #여수여행

360° VR 여수 이사부 불꽃 크루즈 대박. 폰을 돌리며 관람하세요

#집에서함께해요 #여수 #이사부크루즈
#불꽃쇼 #야경
#Korea #Yeosu #VR

이때 만큼은 혼자 보는게 아쉬웠습니다.
그래도 이렇게 담아 갈 수 있어서 뿌듯하고 기분 좋네요!
야경 정말 좋구요.
(부산,포항 또 다른느낌)
불꽃 끝나면 공연도 있네요.
다시 여수가게 되면 또 다른 느낌의 여수 담아 봐야죠^^
여수 이사부 크루즈 강추 드립니다!

... 

#이사부크루즈 할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,279건 1 페이지
게시물 검색