싱가폴3박5일

페이지 정보

profile_image
작성자라이온스 조회 3회 작성일 2021-05-12 15:26:53 댓글 0

본문

방구석브이로그 / #싱가포르여행 3박 5일 다녀온 브이로그

안녕하세요 즈미입니다 :)
부모님과 함께 싱가포르 패키지 여행을 다녀왔답니다!

싱가포르 3박 5일 꽉찬여행

퇴근 후 싱가포르 항공이나 스쿠트 항공을 이용해 밤에 출발
새벽에 도착해서 시작하는 싱가포르 여행!!!

[Trip] 싱가포르 3박 5일 여행 ep. 1 / 패키지 여행 / singapore package trip vlog

상상 이상의 기쁨, 상상 일기!

안녕하세요. 처음 인사드리게 됐네요. 첫 Youtube 영상은 3박 5일동안의 싱가포르 영상입니다!
이 영상은 1월 10일에서 15일에 다녀온 영상이랍니다,,ㅎㅎ 그동안 영상 편집을 너무 미룬 나머지 이제 올리게 되었네요,,ㅎㅎㅎㅎ

우선 저는 패키지로 가족 여행을 다녀왔고 3박 5일이라 하루정도는 비행기에서 보냈다고 보시면 편할 것 같습니다!
영상이 길게 느껴질 것 같아 2편으로 나눠 영상을 올릴 예정이에요!
첫 업로드 영상이라 사실 설레고 떨리고 아리송하네요.
아직 부족한 영상이지만 제가 다녀온 싱가포르의 1월의 느낌을 담아보려 노력했어요! 다들 좋게 봐주시면 감사하겠습니다 !♥

앗 제가 타고간 항공사는 singapore airplane 이에요.
그 밖에 이번 여행에서 혹은 패키지 여행에 대해 궁금한 점 있으시면 댓글 남겨주세요!

건강관리 다들 유념하시고 좋은 하루 보내세요 :) !

... 

#싱가폴3박5일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,615건 1 페이지
게시물 검색