뉴발993네이비

페이지 정보

profile_image
작성자미미 조회 2회 작성일 2020-10-20 19:30:11 댓글 0

본문

뉴발란스 990, 992, 993 신발 컬러 선택 가이드

신발 컬러가 고민될 때 체크해야 할 부분은 무엇일까요?
제가 생각하는 체크 포인트는 바로 내가 가진 바지와의 케미입니다

색에 대한 생각은 사람마다 의견이 다를 수 있는 부분이기에
당연히 저의 생각과 다른 의견을 가진 분들이 계실 거라 생각합니다.

아 이 사람은 신발을 구매할 때 이런 생각을 하고 구매를 했구나 하고
가벼운 마음으로 봐주시고, 도움이 될만한 정보가 있다면 쏙 가져가시면 되겠습니다.

오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다.

-
영상에 나온 제 신발은 아래와 같습니다.
1. 뉴발란스 990v4 트리플블랙
2. 뉴발란스 990v4 그레이
3. 뉴발란스 990v4 네이비
4. 뉴발란스 991 NGN
5. 뉴발란스 993 우먼스 네이비
6. 뉴발란스 1500.9 summer nine pack

-
비즈니스
han.15november@gmail.com

-
Instagram
@15novvvvv
(https://www.instagram.com/15novvvvv/)

-

*촬영 장비
1. 메인: 파나소닉 GH5
2. 서브: 소니 rx100 mk5
3. 렌즈:
1) 파나소닉 12-35 II F2.8 POWER OIS
2) 파나소닉 35-100 II F2.8 POWER OIS
4. 마이크
1) 지향성: Deity D3 Pro
2) 레코더: 소니 ICD-TX650
5. 조명
1) Aputure 120d II
2) Aputure MC RGBWW LED Light
6. 기타
1) 짐벌: 위빌s
2) ND 필터: Hoya Variable Density

*편집
- 프리미어 프로

#뉴발란스990 #뉴발란스992 #뉴발란스993
박찬수 : 와 영상매력있네요......
김용현 : 반바지에 잘 어울리는 듯!
박민재 : 처음에 쓰시던 안경 정보 알려주세요
아무나요ㅠㅠ
ᅩᄋ : 영상 초반에 나온 셔츠 정보 알 수 있을까요?? 저런 모양의 카라 셔츠를 찾고 있어서요ㅠㅠ
Yoon Yoon : 심지어 발목도 잘생겼어? 대체 어쩌란 말이야 나를 주겨라 주겨

[요괴자이설명서] 뉴발란스993 저도 구입해봤습니다 찬찬히 알아봐요 new balance 993

10년 전에도 고민 이번에도 고민 끝에 구입했습니다

괜한 고민이었나 봐요 좋은 신발이네요

www.bensound.com

첫번째 옷가지

상의 U패딩셔츠 L
하의 U스트레이트진 L

두번째 옷가지

상의 U블럭테크모즈코트 M
하의 U와이드핏테이퍼드 팬츠 30

세번째 옷가지

상의 U블럭테크오버사이즈코트 L
하의 U와이드피트테이퍼드팬츠 31

네번째 옷가지

상의 엔지니어드가먼츠 콤비네이션후리스재킷 XL
하의 스웻팬츠 L

다섯번째 옷가지

상의 U웜패디드코트 L
하의 U와이드피트턱테이퍼드팬츠 79

#뉴발란스993
#뉴발란스
#newbalance993
#newbalance
#남자패션
#패션
#남자코디
#남성패션
#남성코디
#신발추천
정경석 : 뉴발 개극혐 걍 컨버스가 배 낫지
재훈재훈 : 255신는데 사이즈를 뭘로사야하나요?ㅠ
사이즈 표기가 다르게 표로 되어서 못보겠어요ㅠㅠ...
이재우 : 첫 착장에서 나오는 바지 정보좀요ㅠㅠ
아메리카노 : 끈 어떻게 묶으셨는지 영상 제작 부탁드려요!! 꽉끈인데 마지막 구멍에 연결하셧다가 내려오는거같네요! ㅠ
AC/DC : 255가 왕발은 운운하다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉴발 993 VS 990v4 선택장애 비교 스케치 | 드로잉 브이로그

안녕하세요 차라리입니다.
뉴발란스 993과 990v4 블랙을 비교하다가
결국 둘 다 사와서 비교 스케치를 해봤습니다.

가끔 선택 장애가 왔을때 종종 쓰는 방법이에요
즐겁게 봐주세요

- Camera : Sony A7
- Lens : Sony FE16-35mm F4 ZA OSS (SEL1635Z)
- Drawing Materials : Pigma Micron 02
- Editing Program : Final Cut Pro
- BGM : Epidemic Sound (https://www.epidemicsound.com/)

- Instagram : https://www.instagram.com/chalali_drawing/
supreme q : 993
컹스티비 : 두모델 사이즈가 똑같은건가요??
동사이즈라면 길이가 똑같은지 알려주세요ㅜ
flower kiss : 둘 다 신고 다니는 이상 비슷해서 뉴발란스인것만 보이겠지만 ㅋㅋㅋ 저도 뭘 살지 고민이에요
하와이피스톨 : 브금 알 수 있을까요ㅠ?
옹옹 : 990v4는 어디서 구매하셨나요~?

... 

#뉴발993네이비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 589건 3 페이지
게시물 검색