광양매화마을개화

페이지 정보

profile_image
작성자토르 조회 4회 작성일 2020-10-20 15:02:14 댓글 0

본문

매화가 활짝 광양 매화마을 구례 상위마을 산수유

매년 열리는 매화축제
올해는 코로나19 때문에 모든 축제들이 취소되었고
이곳도 역시 취소 되었어요
그런데 행사가 없으니 오히려 조용하고 한적한 관람이 가능해서
좋았네요~
포근했던 겨울때문에 조금 일직 개화되긴 했더도
홍매화와 조화된 하얀색의 향연이 아름다웠고
광양 매화마을과 더불어 구례 산수유마을도 돌아보았습니다.
상위계곡의 산수유는 자연과 어울어진 그림같은 풍경이었습니다.
성수투망 cast net fishing : 참 영상 멋지네요
보는것 만으로도 힐링이
됩니다 멋진영상 잘보고
구독세트 놓고 친구
맺고갑니다
굿밤 되십시요
구독:귀티SS : 와... 꽃핀것이 눈 쌓인듯 예뻐요...
놀부라.... 어릴때 백일장 끝나고 돌아오던 길에, 선생님이 놀부비빔밥인가... 그런 상호의 식당에서 밥을 사주신뒤론 놀부하면 그 식당만 생각..ㅎㅎ
그넘에그-방랑귀신 : 이쁜곳이닷~♡
안녕하세요
좋은곳 소개해주셔서 감사합니다
소통하러왔답니다
또뵐게요
Huong Vi Bon Mua : Helo bạn nha khuôn cảnh nhìn mát nẻ quá nek✌
이충재-PHOTO SALON : 별명이 참 특이하시네요.
노란 산수유에 빨강 ..... 도 조화롭습니다.

국내여행 추천 VLOG | 매화꽃이 활짝 핀 광양 매화마을 Plum blooming Gwangyang Maehwa Village

3월 이라고 하지만 아직은 추위에 옷깃을 여미어야 할 때, 꽃을 피워 봄을 가장 먼저 알려 주는 대표적인 나무가 매화나무라고 합니다.
붉은 꽃을 피우는 홍매화도 있지만 대부분 흰 꽃을 피웁니다.
3월에 매화꽃이 절정일 때 축제를 여는 광양 매화마을에 가 봤습니다.
kim에스더 : 사진찍듯 정치된 모습이 더욱 아름답네요❤✌
다육사랑순이 : 차분하게 촬영해서 그런지
천천히 경치느끼며 편안한마음으로 감상잘했습니다

광양 매화마을 3월 4일 개화 상황

광양 매화마을 3월 개화 상황입니다.
꽃이 절반 이상을 피었습니다.
매화축제는 3월 8일부터 15일까지입니다.
yeoleo열어 : 저도 광양 매화마을 다녀왔는데 너무 예뻐요 ㅋㅋㅋㅋ

... 

#광양매화마을개화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 589건 3 페이지
게시물 검색