제주마주보기팬션

페이지 정보

profile_image
작성자쥬얼리 조회 3회 작성일 2020-10-20 11:03:36 댓글 0

본문

제주도 갈만한곳, 그리고 제주올리브펜션

제주도에서의 6박7일중 2박3일의 이야기를 가지고왔어요
제주올리브펜션으로 가는날 방문했던

제주오프로드와 방향제만드는 원데이클래스
3일날 퇴실하고나서 간 망고레이와 아쿠라플라넷
이야기입니다 :)

망고레이는 진짜 맛있어요ㅠㅠ 맨날먹음.ㅠㅠ
그런데 영상편집하고보니 망고레이 사진이 없네요ㅎㅎㅎ

다음 제주여행영상에서 봐요 :)

이번에 목표로한 힐링여행 성공 :)
옭쀍웱뭵웱쉙 멀봐 : 이영상에 나오는 저 제주올리브 펜션 링크 좀 주시면 안되나요?ㅎㅎ
All summary : 영상좋아요~~♡

제주바닷가펜션 써니펜션에서 발견한 꿈꾸던 제주도를 만났어요

#유료광고 #제주펜션 #우도펜션 #제주동쪽여행 #제주도 #JEJU

제주도에서 아름다운 성산일출봉과 섬속의 섬 우도를 한눈에 볼 수 있는 제주바닷가펜션 써니펜션을 이번 제주동쪽여행을 하면서 다녀왔습니다.
제주에서 한달살기를 한다면 이런 곳에서 살고 싶다는 로망이 전부 담겨있는 써니펜션
한적하고 고요한 여유있는 제주를 기대하시는 분들이라면 꼭 추천하고 싶은 한달살기하기 좋은 제주동쪽펜션입니다.
펜션에서 바라 본 우도와 성산일출봉은 정말 예술입니다.
제주분들 사이에서는 써니펜션 앞 도로가 제주 일출 명소로 유명하다는 제주의 아름다움을 다 갖고 있는 욕심쟁이 펜션 써니펜션으로 왕미자와 함께 떠나보시겠어요?

http://dncr.co.kr/cu/1u63dw/14525
황형철 초보골퍼들의 골프스트립쇼 : 써니펜션 가보고 싶네요^^

제주 여행 숙소 고민끝 !! 독채팬션 4곳 구경하고 가세요

제주도 여행 숙소 고민끝 !! 독채팬션 4곳 구경하고 가세요
여행에서 숙소는 매우 중요하죠~ 영상보시고 맘에드는 팬션 골라보세요
1.봉성소락
2.탐라는일상
3.조천마실
4.스테이달하
울랄라쌔션 : 혹시 예약은 어디다가 할수있나요?
하루식탁SIMPLE MEAL PLAN : 코로나때문에 제주도 못가고있는데 넘 가고싶네요~탐라는일상 넘 좋네요:)
Sang Youn Han : 정보가 넘 좋네요~:)
김하나 : 파인트립님 4곳모두
아니 그중한곳이라도 가보고싶네요
설명도 목소리도 참 이쁘세요^^
팔자좋은은아언니 : 나는 봉성소락 좋드라아☺️

... 

#제주마주보기팬션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 547건 1 페이지
게시물 검색