10인치타블렛

페이지 정보

profile_image
작성자다이아 조회 7회 작성일 2020-10-19 14:43:25 댓글 0

본문

10인치 가성비 태블릿, 최후의 승자는?! ::: P20HD, iplay20, Fire HD 10 :::

2020 하반기, 새롭게 출시된 태클라스트(Teclast) P20HD와 Alldocube iplay20.
기존 가성비 태블릿의 제왕인 아마존 Fire HD 10을 물리치고 최후의 승자가 될 수 있을까요?
여러분은 어떤 태블릿을 구입할 생각이신가요?!

* 궁금한 점 있으시면 언제든 댓글 달아주세요! *
** 구독! 좋아요. 는 저에게 큰 힘이 됩니다!! **

[당신의 편의를 위한 타임라인_TIMELINE]
00:00 인트로, 리뷰의 목적
00:40 가성비의 핵심, 가격!
00:56 프로세서 성능
02:27 디스플레이 비교
04:31 무게, 외관, 그립감.
06:21 ‘빠떼리’
07:19 넷플릭스/유튜브 화질
08:18 [스피커] 음질 TEST
09:43 부가적인 기능!
10:29 마무으리.

#가성비태블릿 #2020하반기 #최후의_승자는?
아이티보이 IT boy : [다섯줄 요약]
선진국 : 퐈이어 HD
개발도상국 : iplay20

그리고,
미끄덩(?) : P20HD
오승현 : 중3 학습용으로 사용하려고 하는데
대부분 인터넷강의/유튜브처럼 영상만 사용할꺼 같습니다.
와이파이로만 연결할꺼고요.
어느 제품을 사야할까요?

fire는 해외직구로만 사야하나요?
어디에서 사야 저렴할까요?
ChiSoo Choi : 파이어 급사고싶다
어로 : 얼마 후 아기와 함께 비행기타야 하는데 아이티보이님 영상보고 바로 아마존 구입했습니다. 그런데 제가 애플만 써서 다른건 아무것도 몰라요. 혹시 아마존에 동영상 넣고 보는 법 알려주실수 있나요? 비행기에서 애기 보여주려면 꼭 알아야 하는데 네이버에는 정보가 없네요...ㅜㅜ
안강준 : 배틀그라운드를 하려는데 뭐가 제일 좋을까요?

태블릿 사기 전 꼭 보세요! 가격대별 태블릿 추천제품들 (갤럭시탭, 아이패드 등)

태블릿 어떤걸 고를지 물어보는 질문을 많이 받고 있습니다.
금액과 용도를 말씀해 주시면 어느정도 제품을 추천드릴 수 있는데요.
매번 메일로, 댓글로 알려드리다가 이렇게 영상을 찍기로 하였습니다.

본 영상은 2020년 1월 기준이며, 시점에 따라 달라질 수 있으니 참고하세요~

#태블릿 #아이패드 #갤럭시탭 #파이어HD #G패드
테크몽 Techmong : 중국산 태블릿 중 샤오미와 화웨이 제품에 대해 문의가 있어 고정시킵니다 ^^
미패드 4를 넣지 않은 이유는 제가 실제로 경험해 보지 못하고 넷플릭스 HD를 지원하지 않아 제외하였습니다. 이 제품은 제가 곧 따로 리뷰하도록 하겠습니다.
화웨이 제품을 제외한 이유는 백도어 논란이 있어서인데, 논란이 될 만한 제품은 안 올리려고 했기 때문이에요.

본 영상에 올린 태블릿들은 제가 거의 직접 또는 간접적으로 써 본 제품들 위주로 추천드린거라, 없는 제품이 있을 수 있습니다.
더 많은 제품을 리뷰하고 더 좋은 리스트 만들 수 있도록 열심히 하겠습니다 ^^
송민영 : 회사 사람들과 함께 사용할 태블릿을 고르는 중인데요, 테크몽님의 조언이 필요합니다.
주요 용도는 '회의자료 pdf파일에 메모하면서 회의하기', '10인 이내 인원이 원활하게 화상회의하기'로 생각하고 있습니다. 금액은 50만 원 전후해서 생각하고 있어요.
엊그제(10월 12일) 다나와 검색해 보니 갤럭시탭 S6 Lite가 제일 근접한 모델인 것 같은데, 어떻게 생각하시는지 궁금합니다. 혹시 다른 추천 모델이 있는지도요.
cp k : 태블릿 pc 처음으로 사고 싶어서 혼자 알아보니 뭐가 뭔지 몰랐는데 영상 보고 좀 감이 오네요ㅠㅠ 가격이 좋을수록 좋은건 어쩔수 없지만 잘 골라볼게요~ 좋은 설명 감사합니다!!
안녕이 sayhello : 좋은 영상 감사합니다 !
황수한 : https://m.blog.naver.com/redmodel11/222100403515

새 충전기와 본체만 있어서 85000원에 날려용 ㅜㅇㅜ 잘 써주실분이 사가주셔용

10인치 가성비태블릿 태클라스트 P10HD+ 배그가 가능할까?

10인치 가성비 태블릿 태클라스트 P10HD+
2/3일 국내 정식 발매되면서 찾는 분들이 많아졌네요!
그런데 배그 하옵이 돌아가네요....으잉???

자세한 내용은 영상에서 확인 해주세요!

잘 못 된 내용이나 궁금하신 부분이 있다면 댓글로 알려주세요!

#태블릿추천 #가성비태블릿 #p10hd #10인치 #태클라스트

♡ 오늘도 감사드리고 좋은 하루 되세요 ♡

▣ 이 채널의 운영목적은 시청자 분들께 IT,전자제품 등의
트렌드와 테크 관련 내용을 전달하여 여러분들의 생활에
도움을 드리는데 있습니다.
▣ 구독! 좋아요! 알림설정은 채널 운영에 큰 도움이 됩니다.

[Copyright]
BGM
Track : Phantom Sage - Crystal Clouds
Music provided by NoCopyRightSounds.
Watch : https://www.youtube.com/watch?v=tRHk-DavCjc
Free Download / Stream: http://ncs.io/crystalclouds

[Reference]
크아아 : 디클 액티브 태블릿도 이거랑 같이 리뷰해주세요 고민중이라 ㅋㅋ... ㅠ 넷플 화질 많이 구린가요?
통통손의취미생활 : 테크트리님 테블릿에 대해 잘 몰라 그러는데요.. 이 테블릿이 pc의 역할도 할수 있나요?
폰으로 안되고 pc로만 가능한 서류접수라던지 이런ㄱㅣ능도 될까요??
그리고 네이버 클라우드 동영상 다운로드 하려고하는데 영상 저장 가능한가요...??
강ᄒᄒ : 넷플릭스 볼 때 HD가 안된다는건 유튜브로 480p 720p 1080p 중 어떤거랑 비슷한가요 ?
jj p : 이번에 출시한 APEX P10HD PRO도리뷰해주세요
삐쭈삐쭈 : 게임하시는게 넘귀여우심ㅋㅋ

... 

#10인치타블렛

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 586건 1 페이지
게시물 검색