리컴

페이지 정보

profile_image
작성자한솔기획 조회 2회 작성일 2020-10-17 14:58:47 댓글 0

본문

[물템]#3. 리컴 슬림 걸이식 여과기 리뷰 | 여과기 소음 비교 | 걸이식여과기 리폼 풀영상

새해 복 폭번하세욧!!^^

본 영상은 개인적인 리뷰와 의견을 담은 영상입니다.
오롯이 제 상황과 여건에서만 제작되고 의도된 영상이니 착오 없으시길 바랍니다!!

#리컴슬림걸이식여과기리뷰 #여과기소음 #걸이식여과기리폼
질우라 : 물나오는 입구 스펀지로 천천히 나오게 하셨는데 그 스펀지는 어디서 구매하나여???
조윤선 : 진주린 두마리를 키우는 엄마입니다.
혹시 저 기포발생기 없이 저소음여과기만도 사용 가능한가요?
최찰리 : 출수구 스펀지는 뭔가요?? 그리구 430최소수위가 어느정도되야 사용 가능한가요
오찬빈 : 여과재 넣을때 그 사이에 플라스틱 같은건 왜 넣는지 알수있을까요? 저건 여과재 넣을때 필수예요?
KTT Park : 진주린? 들인가요 동글동글한게 귀엽네요 ㅋㅋ

(ENG) 작은 어항, 비좁은 공간에는 슬림 걸이식 여과기 추천! 가격, 소음, 사이즈 & 개조 Slim hang on filter ‘LEECOM HI-530’

추가 정보 업데이트 (2020.08.16)
여과기의 입수구 부분인 모터 위에 빈 공간이 아깝다고 저는 여과재를 가득 채워 넣었는데요!
작은 여과재들은 임펠러에 걸려 작동이 안될 수 있어요!
그래서 지금은 다 빼내고 스펀지만 넣어서 사용 중이랍니다.
제가 놓친 부분을 구독자 분께서 알려주셨어요!
감사합니다~~!!
------------------------
정말 마음에 드는 걸이식 여과기에요!
리컴 슬림 걸이식 여과기이고요! 작은 어항, 좁은 공간에 쓰시는 분들께 추천드립니다~!
바깥 공간이 넉넉하시다면 여과재를 더 많이 넣을 수 있는 슬림형이 아닌 걸이식 여과기 추천드려요~ :D

저는 베타 어항에 쓸 생각이라 수류만 좀 더 줄여봤으면 좋겠는데 고민중이랍니다... :D
혹시 좋은 방법 아시는 분 계시면 댓글 부탁드려요!

그럼, 오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다~!
저랑 같이 즐겁게 물생활 해요!
‘구독'과 ‘좋아요'도 부탁드려요~^^
감사합니당!

#여과기
#물생활
-----------------------------------------------------------------------------------
• Track Info:
Track : 귀여운 BGM 모음 2
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

-----------------------------------------------------------------------------------