이븐플로쏘서

페이지 정보

profile_image
작성자에너자이저 조회 3회 작성일 2020-10-17 10:56:19 댓글 0

본문

이븐플로 엑서쏘서 점프앤런 잼세션 점퍼루 후기리뷰♡ /육아템/육아/후기/리뷰/

안녕하세요 리뷰후기맘(선율맘)이에요~^^
율아빠의 독박육아 후기 이후로 첫 육아템 후기리뷰영상입니다ㅎㅎ
율이가 5개월때 이 점퍼루를 중고로 구매하고 8개월때까지 사용한 후기영상이에요~ (지금은 막 9개월이 되었답니당ㅎㅎ)
가끔 전라도 사투리와 경상도 사투리가 섞여나옵니다...ㅋㅋ 말도 참 못하고 발음도 안좋지만 재밌게봐주시면 감사하겠습니다^^
5개월때 처음탔을때는 허리힘이 부족해서 뛰지도 못하고 그냥 매달려있는 느낌이였어요ㅎㅎ 장난감도 혼자 조작할줄몰라서 같이 옆에 붙어서 놀아줘야된답니다ㅋㅋ
6개월이후부터는 조금씩 뛰기 시작하고 7,8개월때는 맘대로 뛰고 돌고 장난감도 잘 가지고 놀아요ㅎㅎ 근데 아기키가 큰편이면 오래 사용할수없는것같아요ㅠㅠ
저희 율이는 점퍼루 보단 쏘서를 더 좋아하는것 같습니다ㅎㅎ
다음 영상에서는 이븐플로 엑서쏘서 트리플펀 월드 익스플로러 (쏘서)를 소개해드릴게요~^^ 이름참 다 깁니다..ㅋㅋ
#육아 #육아템 #점퍼루 #이븐플로 #후기 #리뷰

꿀잠 보장!!4개월 아기 점퍼루 입문! 이븐플로 점퍼루 조립방법 & 사용방법(엑서쏘서 점프앤런 잼세션)

이븐플로 점퍼루 사용시기
4개월 아기 장난감 추천
이븐플로 점퍼루 조립방법 \u0026 사용방법(엑서쏘서 점프앤런 이븐플로 공식수입사 http://www.evenflo.co.kr/

[이븐플로] 엑서쏘서 점프앤런 잼세션 조립 점퍼루

#쏘서#점퍼루#걸음마
밴드스타일의 악기음의 멜로디 장난감으로 아기의 감각발달에 도움을 주고 점핑기는이 있어 발육에 많은 도움을 줍니다
Keonhwan Lee : 잘보고 갑니다.

... 

#이븐플로쏘서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 207건 1 페이지
게시물 검색