바리스타유학

페이지 정보

profile_image
작성자안깐콩깍지 조회 1회 작성일 2020-10-16 22:59:01 댓글 0

본문

(수입공개)한국이랑 처우가 다른 오지잡 바리스타! 워홀, 이민 생각하시는분들 꼭 커피배우세요! 이유, 장점, 단점, 시급,라떼아트, 분위기, 스텝밀 전부 공개해드립니다

한국은 카페알바따위라고 생각하는 직업이,
여기서는 기술로 인정해주고 돈도주고 대우도 잘 해 줍니다
이민, 워홀 생각하시는 분들 꼭 보시길!
#카페잡 #바리스타 #오지잡
호주시골TV John : 실제 호주 Hospitality의 실상은 다음 영상에서 제가 말씀 드리겠습니다. 아시는 분들은 아시겠지만 여러분들이 인터넷으로 글로 읽었던 것과 실제 처우는 또 다르다는것을 꼭 말씀드리고 싶네요 다음 영상을 기대해 주세요^^실상 보여주기 전문 아입니까ㅋㅋㅋ
김성현 : 바리스타자격증 sca 이거를 따야하나요? 아니면 어디 협회에서 나온 자격증을 따야 하나요??
Jun Cho : 아~~~영상보니까 저도 시드니에서 바리스타로 2년간 일했던게 생각이네요 한참 라떼아트에 빠져 연습했던 생각들이 스쳐지나가네요 비록 지금 한국에 있지만 옛생각이 나게 해주셔서 감사합니다.
Katharine Hepburn : 시드니에야 한국분들 많으니까 바리스타도 구하기 어렵지 않겠지만 호주시골 쟈니와 뮤니님 있는 미타공은 (맞나요?) 그렇지 않을텐데 호주인들이 쌈빡하고 세련되고 인물되고 싹싹하고 매너좋고, 근면하고 영어도 하고... (The list goes on!!) 그런 쟈니, 뮤니를 만난게 정말 lucky한거죠. 요즘 코로나로 take away 만 되거나 그럴텐데 어려운 시간 잘 이겨내시고 영상으로 또 뵈요! 응원합니다~!
Julia Lee : 지금 코로나때문에 다들 힘들텐데 어찌 지내고 있나요.. 걱정이 되네요

경력 없이 해외 취업_디자이너/매니저/바텐더/바리스타 feat. 스폰서쉽 거절한 이유

이거 올려달라고 오래 전부터 연락 받았는데 ㅠㅠ 제가 너무 바빠서 그동안 못올리고 미뤘어요. 캐나다와 호주에서 제가 직접 워킹홀리데이, 어학연수를 가서 겪는 경험담을 바탕으로 했어요 :)
여러분들에게 꼭 도움이 되길 바라고, 다음영상은
이력서와 커버레터, 인터뷰입니다 이거.. 제 전공입니다 여러분..
제가 또 잘 준비해서 돌아오지요 움하하핳

♥인스타그램 : tellmemore_aboutyou
artyinkorea
artyandbanana

♥비지니스 이메일 : artyandbanana@gmail.com

#호주워홀 #호주워킹홀리데이 #동기부여
푸른바다 : 정말 바나나씨는 볼수록 매력있고 들꽃같은 존재네요~♡
11 Mood : 이 언니 알면 알수록 대단한 언니
넘 멋있다
본받을거에요
이쁜쥴리 : 멋있다. 바나나씨
ᏙᏆᏟᎢOྂᎡ's ᏞᎪN M͎O͎M͎ : 언니 보고싶네요 갑자기 토욜이 기다려져요
박은희 : 진짜 대단하다~ 지각 결석없고 난.. ㅠㅠ

바리스타 자격증이 이렇게나 유용합니다!!

#바리스타자격증 #카페알바

바리스타 자격증은 쓰레기 입니다
라고 말씀하시는분들 치고, 자격증 있는 사람은 없지만
자격증 따신 분들은 대부분 만족해 하십니다,
없는것 보다는 낫지만, 그렇다고 바리스타 자격증이 있다고 달라지는건 전혀 없습니다
모든 결과보단 과정이 중요하기에,
옹혜야 : 여동생이 커피숍 차릴거라서 저도 자격증따서 같이 해보려하는데,바리스타 2급정도 따고 나머지는 독학으로 공부할까요?
커피숍 차리기 전에 팁점주세요
여동생은 커피숍 일한지 경력 2년정도
됩니다.
김소연 : 이분 카페가서 배우고 싶다 ㅠㅠㅠㅠ흑흑
이혜원 : ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 말투가 약간... 사장님 나빠요~
H1 2 : 쓸모없지만 따기는 쉬운 그런건가요 ㅎㅎ;
이은수 : 1:38 아 나는 실패한건가...

... 

#바리스타유학

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 207건 1 페이지
게시물 검색