부산오전아르바이트

페이지 정보

profile_image
작성자개나소나 조회 3회 작성일 2020-10-22 10:42:13 댓글 0

본문

부산사투리 TMI 작렬✨) 태풍오는 날 알바는 과연 어떨까 ?.? | 에그박스 | 이마트24 | 편의점알바 | 폐기 | 태풍 | 마이삭 | 부산 Busan | V-log

태풍오는 가운데 알바생들은 과연 편할까요 ?!?

email : yjisue@naver.com
instagram : https://instagram.com/zzi2_sue
잉 : 발냄시슬리퍼 〰️
박경원 : ❤️❤️

[MJ] MJ가 편의점 알바를 그만 둔 이유

이번달 초에 편의점 알바를 그만둔다고 사장님께 말씀 드린 상태입니다.
편의점에 사람을 구하지 않는 이상 이번달까지 편의점 알바를 할 것 같습니다.
그동안 MJ를 믿고 편의점을 맡겨주신 우리 사장님께 감사하다고 전하고 싶습니다.
MJ영상이 좋았다면 구독과 좋아요 눌러주세요.
최진 : 2020년 9월1일에 최고의 유튜버를 만나다. MJ최미정님♥♥
윤경식 : 현점주 인데 멘트 하나하나가 마음에 와 닿아 눈물 났네요.
편의점에서 근무한다는게 인식이 많이 안 좋아 진게 쉽게 생각하고 근무하는 근무자와 쉽게 생각하고 창업하는 창업주들 때문이라고 생각합니다.
저도 그 4대보험 대신 내주는 사람 중에 하나 입니다.
근무자와 점주 모두 행복할 수 있는 세상이 왔으면 좋겠네요.
숨덕탈출 : 솔직히 편의점알바 경쟁률 넘나높음..
장송남 : 엠제이님 어떻게 지내고 계세요
궁금해서요
엄세훈 : 솔직히 저도 작년(2019)에 편의점 알바를 야간에 해본 경험이 있는데요 진심 느껴보니까 편의점은 하고싶지 않습니다. 심지어 영상에서 언급한것처럼 밤에 언제 정신나간 사이코같은 인간들이 다시오는것도 일이고 심지어 넓은곳에서 한다면 청소하는거랑 물건 쓰레기 치우는것 그 다음 왔다갔다 하는것도 일입니다. 정리는 아무것도 아니지만 그냥 24시간동안 밤을 새는것도 개 짜증나고 아에 답답하더군요 결국은 포스 계산하는것은 잘했지만 복권계산 잘못하는 바람에 이틀한후 짤리고 말았습니다. 그래서 결국은 편의점 알바를 아에 생각도 안했어요 만약 편의점 알바를 한다면 조용한 고시원방 만한곳도 괜찮은데 번화가나 시골쪽의 넓은곳은 비추라서 저 같은경우 두번다시는 생각하고 싶지 않습니다.

[VLOG] 골프장 알바의 하루 - 출근부터 퇴근까지!

여러분 모두 안녕하살법!!!
이번 영상은 비발디9GC 알바의 하루를 담아봤슴니당!!!
영상을 한달정도 기간을 두고
(9월 ~ 10월)
조금 조금씩 찍어서 합친거라
아마 옷차림이라던지 출근시간, 퇴근시간이 미묘하게 다를거에요ㅜ
조금 더 보여드리고 싶고, 많은걸 한 영상에 담으려다보니
약간씩 어색한 점 양해 부탁드립니당!!

(보통 오픈은 am 05:30 출근 pm 02:30 퇴근
마감은 am 10:30 출근 pm 07:30 퇴근인데
영상엔 새벽 출근, 마감 퇴근으로 나와요!)

궁금한 점 있으시면 댓글로 남겨주세용!!ㅎㅎ
오늘도 영상 봐주셔서 감사랑합니다!

정대철의 또 다른 일상을 보고 싶다면? - 인스타 jdc910103
정대철 : 새로운 느낌을 내고 싶어서 목소리를 입혀봤는데 어떤가유? 좀 오글거리기도 한 거 같아야
박종선 : 너무재미있어요ㅋㅋㅋ 좋아요눌루고갑니다
주니 : 저기 오션월드 옆인가요? 만약 비발디파크면 가보고 싶네요 ㅎㅎ
아르카 : 나레이션.... 새로운 특종! 다음에도 나레이션 부탁드립니당!
오른팔 : 캬 잔잔 담백허니 요즘 자극적인 유튜브만 보다가 속풀이하는것처럼 너무 좋슴다! 나씌 누꾸날리 쌀라마 밀리

... 

#부산오전아르바이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 616건 1 페이지
게시물 검색