푸라마좀티엔비치호텔

페이지 정보

profile_image
작성자딸바부 조회 3회 작성일 2020-10-20 23:10:18 댓글 0

본문

라이브투어 태국-방콕-푸라마좀티엔비치호텔

신나는 여행, 살아있는 여행 라이브투어

그 들만의 파티가 시작되었다. 관광객들이 떠난 이 후 과연 그 곳은 어떤 모습일까..? (4K) C19를 잊은 파타야 좀티엔 비치

#113 관광객들이 떠난 이 후 과연 그 곳은 어떤 모습일까..?
C19를 잊은 파타야 좀티엔 비치

일상적인 소소한 영상입니다.
별 내용없는 영상입니다.

나 홀로 골프족을 위한 정보 공유 밴드로 초대합니다.
http://band.us/@gothai

본 영상은 아래의 장비를 이용해 편집 제작되었습니다.
동영상 및 사진 : Osmo Pocket / Eken H6S / Galaxy S10 5G
편집 프로그램 : Final Cut Pro X
숲사이파란하늘 : 영상 감사합니다♥♥
*흔들린우동 : 아 해운대가 고향이시네요^^. 궁민학교 선배님되시겠어요. 미국에 살면서 십년후 태국,부산 살 계획하고 있어요. 요란하지 않는 영상들 보면서 참고하고 있습니다.
파타야원빈 : 고향분이 유투버 하시는걸 보니 반갑습니다. 오며 가며 한번쯤은 마주쳤을 수도 있겠네요. 현재 5년째 거주중입니다. 구독하고 갑니데이~~ 영상 많이 올려 주세요~~
한필커플이야기.동행donghaeng : 제가 구경하는 기분입니다~
신동민 : 앵글각, 팩트한 설명, 멋지십니다~^^

파타야여행 저렴한 호텔 @ 태국 좀티엔비치 브이로그

부다데이 공휴일 연휴를 맞이해 태국친구들과 파타야 좀티엔 비치로 여행을 갔습니다.
코로나 이후 바닷가를 처음 갔는데 기분좋고 즐거운 여행이었네요..
태국 경기도 조금씩 회복중입니다.

Title : 4 LOVE
Youtube :

Music provided \u0026 Video production by FCM- Free Copyright Music
불혹의피터팬 : bgm이 무엇일까요~~ 알려주세용~~
불혹의피터팬 : 클럽편에서도 음악이 너무 좋다 했늨데. 이번편도 음악이 너무 좋네요. 관심있는 지역이라 찐으로 잘 보고 있어요~

... 

#푸라마좀티엔비치호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 616건 1 페이지
게시물 검색