슈퍼로봇대전프라모델

페이지 정보

profile_image
작성자안경쟁이 조회 3회 작성일 2020-10-20 22:54:20 댓글 0

본문

유부더쿠의 취미창고 14탄! - 슈퍼로봇대전!

안녕하세요! 유부더쿠 입니다!
오늘은!! 프라모델을 좋아하시는 분들이라면 당연히 좋아하시는 게임!!
슈퍼로봇대전에 대해 소개해 보았습니다!!
로봇을 좋아하시는 분들이라면 모를수가 없는 게임!
루리웹에서도 슈로대 관련 글이 올라오면 아직도 댓글이 100개 이상 달리는 게임!!
아직 슈로대를 경험하지 못한 분들이 있으시면 이 영상을 보시고 한번 쯤 해보시는 것도 좋을 듯 합니다!!!
슈로대 차기작은 언제쯤!! 빨리 나와주세효!!
좋아요와 구독은 항상 부탁 드립니다!! 굽신굽신~~

항상 재밌게 봐주셔서 감사합니다!!

-유부더쿠의 취미창고-

[레진 키트 가조립] 슈퍼로봇대전 OG 인마일체 다이젠가

안녕하세요! 우리 같이 만드는 모형!
같모형입니다.

구독하기 : https://bit.ly/3d752EP

2005년 발매되었던 최강조형 인마일체 레진키트
가조립 및 다듬기 과정 영상입니다.

#슈퍼로봇대전,#다이젠가,#인마일체
추억닷컴 : 어지간한 키트제목은 다 아는데...인마일체 다이젠가는 처음들어보네요...포즈가 나폴레옹이 말탄거랑 정말 비슷해서 옆에 양주한병놓으면 딱 어울리겟습니다.
그리고..가리안씨리즈의 인마병을 업그레이드한듯한 느낌도 들고요..그러고보니 레진키트를 다루는 싸이트나 까폐도 거의 못본거 같습니다.
모형계 이쪽도 앞으로 전문화,세분화되어가는 방향으로 흐르는군요..
루서 : 나폴레옹이 떠오르는 포즈의 킷이네요 항상 재미있게 유익하게 잘 보고있습니다
지성용TV : 저도 가지고 있는 킷인데 레진이라 만들 엄두가 안나는킷
들이 많은데 좋은 영상 잘보고 구독 좋아요 누르고
갑니다.앞으로도 자주 올께요 레진제품 많이 소개해 주세요^^
KIDult Channel : 와 이제품 다이나믹 하네요.
헤미스 : 아주 박진감 넘치네요...당연하게 완성되는 그날까지 쭈욱 지켜보겠습니다..
저도 손이 근질대서....전부터 눈여겨본 메가 사이즈 건담이라도 만들어 볼까 합니다...ㅎ
언제가 될진 모르겠지만요...

[4k] 고토부키야: 슈퍼로봇대전og R-1 1/100 scale. [ver. prototype]

#고토부키야 #슈퍼로봇대전og #프라모델

고토부키야
5800円

짙은 그레이 계열과 화이트 포인트로 프로토타입 버전으로 도색해봤습니다.
이쪽이 오리지널보단 더 이쁜것 같아요.ㅎ

... 

#슈퍼로봇대전프라모델

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 652건 1 페이지
게시물 검색