이계마검사다운

페이지 정보

profile_image
작성자다이아 조회 4회 작성일 2020-10-20 14:53:45 댓글 0

본문

마검왕 텍본 txt 소설 다운 1 34 mega

마검왕 1~34 텍본 다운로드 하세요 마검왕 소설 다운 txt 텍본 하세요
이승근 : 개** 돈되냐 ?
丁海允 : 조회수좀 많이 버셨어요? ㅎㅎ
비꼬는게 아니라 궁금 해서요 ? 되면 나도 하나 해서 장사나 하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존나 재밋네 ㅋㅋ

크리티카 광전사 다운폴트리 보창테스트

3:09 → 2:35 30초 가량 단축

전 영상과는 달리 스펙도 좀 올리고
인피니티글레이브 대신 다운폴을 배운다음 영상을 찍어봤습니다.
그런데... 인피니티가 더 좋은느낌이;;
다운폴은 전방으로 돌진하면서 쓰는 스킬이라
보스가 조금이라도 움직이면 허공에 칼질 ㅡㅡ;;;;
I am Arisdi : This bring back memories
αяgα ιѕуα : hey what name of ur backsound ??
Nop Passk : ih guy What Music ?
R . y : 99만이면 저런딜이 나오는군요 아직 70만인데 좀더 분발해야... 다운폴은 사랑입니다!
임찬영 : ㅂ...불도저!!!!
핵간즤네요 ㅋㅋ

[크리티카] 마검사 영웅.레이첼ㅣDaemon Blade Hero.Rachel

몇달동안 마검사 손도안댔다가 바로 영첼 첫도전해봤습니다.
I have not played daemon blades for several months.
I challenged my first hero raid without practice.

전투력(DPS) : 9,220,000 (great strategy)
이성훈 : 1년전 영상이지만... 찰진님 마검사 공격력이 어느정도 되야 저렇게 돌수 있을지 알수있을까요??
가능하시다면 마검사 100만은찍었는데 그다음 어떻게 공격력을 더 올리는지ㅠ 팁도주시실 수 있을까요??(다시200만을 찍으라는데...ㅠ)
anjulian jhordan : Song?
Marskiri : 찰진 아조씨 저 1년전의 마검사로 열심히 했었던 Makensyi입니다. 기억이 안나시겠지만 나름 댓글 남기고갑니다. 오늘 오랫만에 들어갔다 나왔습니다. 꽤 많은게 바뀌었더군요. 다시 할지는 잘 모르겠네염. 그럼 즐카하세용~
에오옹 : 너무 많이 변했다
신동규 : 오랜만에 크리티카 생각나서 검색했더니
이 영상이 보여서 여러번 돌려보고 정말 재미있게 봤습니다!

마검사 스킬 모습도 멋졌고 영상에 들리는 배경 음악도 심상치 않게 흥겨운데
크리티카 자체 음악인가요, 아니면 개인적으로 사용하신 배경 음악인가요 여쭙는 댓글 남겨봅니다.

... 

#이계마검사다운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 610건 3 페이지
게시물 검색