인테리어실래장식

페이지 정보

profile_image
작성자존버걸 조회 2회 작성일 2020-10-17 22:52:31 댓글 0

본문

실내장식 세계 1위의 인테리어 꿀팁!! 저희집 상담 받고 왔어요 | 나르 tv

세계기능올림픽 실내장식분야 금메달리스트 박기태님을 만나서 저희집 인테리어 상담하고 왔어요!
과연 챔피언의 진단은 어땠을까요?
진단 후 바뀐 저희 집도 보실 수 있어요 ㅎㅎㅎ

항상 영상 봐주셔서 감사해요! Thanks for watching, guys! Love you ^3^
FOLLOW ME on

Insta http://www.instagram.com/soo_ock
Blog http://blog.naver.com/yourloft

-
#인테리어상담 #포도씨유 #소파테이블
조은 : 카놀라유도 건성유? 라서 코팅가능하데요!
J. Pyo : 나르님 채널 안 지 얼마 안 됐는데, 이런거 보니까 얼마나 컨텐츠 준비하는데 노력하고 있는지 보이네요. 리서치도 많이 하시는 것 같고. 도움 많이 받고 갑니다 :-)
eihked : 포도씨유 좋은 정보네요 잘 봤어요~
루루TV LuluTV : 왜 우리집은 카놀라유밖에 없능가
루루TV LuluTV : 으아니~! 지금 포도씨유 사러 갑니다

성공적인 인테리어 방법,, 실내장식 개념 4 가지!!!

다양한 공간과 다양한 풍의 실내 디자인이 있습니다만,
이 영상은 보편적인 거실과 침실의 디자인을 제시 합니다.
최소한 망치지 않는 방안 입니다.
전통적인 디자인을 선호하는 경향이 있습니다.
감사합니다, 772건축이야기, 칠칠이 올림 ^^
김철봉맨 : 내후년 시골에 전원주택 직영공사 계획중입니다.
기술사님의 아주 유익한 정보 너무 많이 도움이 되고 있습니다.
나름대로 공부를 꾸준히 하고
기초공사 공부부터 기술사님 채널보면서
많은 도움이 됩니다.
통기초 바닥에 비드법 스티로폼도 안해도 되는거 처음알았네요.
거의 대부분 하더라구요.
오히려 안하는게 기초 구조적으로 더 좋은것 같습니다
영상 재미있게 보고 있습니다.
E에스케이 : 제가 갑자기 집을 지을 계획이 생겨서 관련 유튜브를 검색해서 열공중입니다. 선생님의 강의 너무 재밌게 잘 듣고 있습니다. 근데 쉽지는 않네요.현장 집짓는 과정은 또 다른 유튜브를 보고있고요.당장 집을 짓는것은 아니고요, 3년후에 지을 계획입니다.집이란 지어진것을 산다고만 생각했는데 새로운 영역에 도전입니다.자기집 짓기.자재회사소개 기대됩니다.
개인에게는 소매로 해도 질적으로 믿을수있다면 저는 구매하겠습니다. 선생님처럼 중간 역할을 하는분이 연결시켜주시면 좋을텐데요. 수고비 받고요. 집 짓는 데 개인들의 관심이 높아지고 있잖아요.
오늘 명언 "나는 전문가가 아니다"
저도 도움되는 글 비슷한 명언"내가 이 세상에서 가장 중요한 사람은 아니다.내가 하는 일이 이 세상에서 가장 중요한것도 아니다. 나로부터 한발짝 물러서보자."
임수영 : 아트월이란 말이 왜 거북스러운지
궁금합니다
김재민 : 단순하게~^^명심하겠습니다. 오늘도 감사드려요. 이상 10프로의 구독자 올림
박흥제 : 772님 잘 보고 있습니다. 경량목구조 2층집을 지을 계획을 하고 있습니다. 본채는 직사각형으로 2층
으로 가장 심플하게 하고 옆에 온돌 황토방을 별도로 만들 계획입니다. 본채와 황토방은 연결을 시켜
야 할지 아니면 따로 해야할지(연기등으로 본채에 부담을 주지는 않을까 싶어서). 본채를 먼저 짓고
온돌방은 나중에 지어도 될지(자금부담등도 고려). 저는 본채만 빨리 먼저 짓고 황토방은 나중에 짓고 싶습니다. 좋은 충고 부탁드립니다.

[30] 인테리어 관심이 많다면 이 영상 꼭 보세요 전원주택 인테리어 이정도는 되야죠

역시 광주는 인테리어가 좋은 집이 많습니다.\r
그중 오늘 소개할 곳은 손꼽힐 정도로 좋네요
화려하면서 은은하고 세련되면서 클래식한\r
양면성이 있는 인테리어..\r

거기에 공간도 여유있어 영상 볼만 합니다.\r

\r

- 위치 : 경기도 광주시\r
- 세대수 : 21세대\r
- 타입 : 1층 + 2층 \r
- 면적 : 대지 100평 / 전용대지86평 / 실내면적 52평\r

__________________________________\r

촬영 문의 환영 : 010-3043-9171 \r
유튜브 구독하기 : http://bitly.kr/vakgn \r
홈페이지 : http://www.villa-times.com \r
카페 : https://cafe.naver.com/sbzip \r

\r

\r

#광주전원주택, #광주단독주택, #하우스로그
지아조 : 설계하시는분이 수납못해서 한이많으신분이신가요?ㅎㅎ
세강아지맘 : 주택지을계획있는1인입니다.많은집들을 보고있지만.부엌수납공관과
그옆보조주방.냉장고넓은자리.
다넘마음에 드넹ᆢㄷ^^
딥몽루메이슨 : 천장이 높아 답답하지않고 좋네요 .구조도 지루하지않게 잘 나와서 잘지은집이네요
근자감 : 흐미 lpg폭탄 맞는다
Joy Lim : 예뻐요

... 

#인테리어실래장식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 222건 1 페이지
게시물 검색