돌복대여저렴한곳

페이지 정보

profile_image
작성자당첨번호유출 조회 2회 작성일 2020-10-17 18:55:38 댓글 0

본문

셀프 돌잔치? 소규모 돌잔치 진행을 위한 아기한복 및 의상 대여 언박싱! - 류스토리

안녕하세요!! 돌잔치를 위하여 대여한 한복이 오늘 도착했어요!! 이라니에게 입혀보니 의외로 정말 잘 어울리더라구요.. 신기.. 한복을 고민 하고 있었는데.. 꼭 입혀야겠어요!! 여러분들도 보시고 어떠신지 말씀해주세요

#아기한복 #소규모돌잔치 #돌잔치
Meihong Jin : 일한이 한복 너무 잘 어울려요!!!!! 엄마 한복도 너무 이쁘구요 ㅋㅋㅋㅋ
일한이 한복 한돌 싸이즈 인가요? 저희 애기 다음달 돌인데 벌써 11키로여서 두돌 싸이즈 입혀야 되는지 고민이에요. 일한이도 좀 크고 건강해 보이는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서비존스 : 류아빠님! 한복 넘나 어울려요ㅎㅎ 혹시 어디서 빌리셨는지 알려주실수 있나욤?ㅋ
yu jeong ryu : 이번꺼 보면서 엄청 웃엇어요 일한이 넘어지는거 웃으면 안되는데 너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅠ 모자많은거는 또 왜케 웃겨용ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저희 부부도 소규모 돌잔치 생각하고있는데!!!! 일한이네랑 저희집이랑 방 분리부터 생각이 비슷해서 도움이 많이 되요~~ 대여업체 정보 궁금합니당~~
돌잔치 영상도 꼭보고 참고 해야겟어요 항상 감사합니다^^
Minji Son : 이라니 어머님 뒤늦게 재능발견하신거 아니신가요?
너무 잘 잡으시는걸요? ㅎㅎ
그리고 이라니 한복 넘 이쁘네요 미리 돌 축하해요 ~^^
찌루찌루찡 : 05:25 심쿵..넘 예쁘잖앙

32화 개미지옥원단시장.저렴한 원단 파는곳. 저의 단골 가게들.

동대문종합시장 신관4층이 제가 주로 원단을 사는 곳입니다.
저렴한 원단을 원하신다면~
Uncle C-Mong : 한국은 원단가격이 굉장히 저렴하네요.
1 yard 에 천원이라니...
미국에선 보통 10불정도 하고 20~30% 세일해야 7~8불대에서 사게 되는데...
좀 인기 있는 원단은 12불에서 16불....
한국가면 원단 좀 사가지고 들어와야 겠네요
Eun-gyeong Park : 제가 이십대에 많이 가던 곳인데, 다녀오면 코, 눈이 늘 불편해지는 곳인데도 한 번 가면 헤어나오기 힘들었어요, 갖고 싶던 원단이며 부자재들이 너무 많아서요. 90년대 말 2주에 한 번은 갔던 곳인데, 해피한복님 덕분에 눈 앞에 있는 듯 구경 잘했습니다.
현선777 : 허리치마 만들기 때문에 보게 됐는데 차분히 정보 전달해주셔서 잘 보고 있습니다. 동대문 가보고 싶었는데 들를 만한 곳 알려주셔서 넘 감사해여!
이경숙 : 혹시 와풀윈단 동대문시장에서 살수있을꺼요~?
김정숙 : 저도 다니는 곳인데ㆍ반갑네요
친절하시고 설명 잘 하시네요

[육아의 달인 꿀팁]광장시장에서 유아한복 구매하기 Kwangjang Market

육아의 달인 1탄!!광장시장 유아한복 구매하기 꿀팁!!
kwangjangmarket in Korea
100여년 역사를 간직한 도심의 시장에서 아이 한복 구매하기

에이블키즈 제작 by ablekids
이희자 : 9살12살 여자아이 한복은 보통 얼마 인가요 ?
변은영 :
변은영 : 나는 어른이라도 한복입을건데
행복이의하루 : 2등
미니초쿵 : ㅈㅓ기에 가채나 쪽머리두 발아여?

... 

#돌복대여저렴한곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 222건 1 페이지
게시물 검색