4륜오토바이체험

페이지 정보

profile_image
작성자피구왕통키 조회 3회 작성일 2021-05-02 09:40:00 댓글 0

본문

가평 ATV - 알쓰리쑊 가평역 ATV체험 시승

가평에 PCX 타고 놀러간 알쓰리쑊 친구들
가평 근처 카트장에서 카트를 탈까 ATV를 탈까 고민하다가
ATV를 타기로 결정

다들 두발이만 타봤지 사발이는 처음이라서 엄청 신나게 타고왔네요
이 영상 역시 가평에 놀러가서 친구들 셋이 재미있게 놀면서 찍은 영상인데 가성비가 떨어지는 영상이네요 ㅋㅋㅋ 투입 대비 조회수가 낮은 그런 영상 ㅠㅠ
ATV 한 번 타보고 나서 투어 가다가 옆에 플랜카드로 ATV 적혀 있는 곳만 지나가면 "야 잠깐 멈춰봐 한번 타보자"
여러분들도 한번 타보시죠 절대 우습게 볼게 아니었더라고요

짜릿한 스릴의 매력 횡성 ATV 체험! 라이딩 하러 고고링~! / YTN 라이프

짜릿한 스릴을 즐길 수 있는 횡성의 대표 ATV 체험! 산, 계곡 어디든 가능한 오토바이를 타고 안전하게 짜릿한 스릴을 느끼러 지금 출발해볼까요??

#강원도 #횡성 #atv #바이크 #라이딩 #오토바이 #계곡 #명소 #이색체험 #riding #국내여행

☞ YTN 라이프 채널구독 https://www.youtube.com/channel/UCDww6ExpwQS0TzmREIOo40Q?sub_confirmation=1

☞ YTN 라이프 홈페이지 https://life.ytn.co.kr/

*YTN라이프 채널 안내
Olleh 159번 / SkyLife 90번 / SK브로드밴드 157번 / U+ 145번 / LG헬로비전 115번 / DLIVE 138번 / t-broad 152번 / 현대 HCN 341번

청평에서 4륜오토바이 체험하기 #대장암브이로그 #4륜오토바이 #청평

재팔이의 슬기로운 대장암 극복하기 번외편 / 입원전날 방문한 청평에서의 하룻밤....힐링 많이 하고 씩씩하게 입원했습니다 ㅎㅎ

... 

#4륜오토바이체험

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,412건 1 페이지
게시물 검색