대전로또1등

페이지 정보

profile_image
작성자커피프린스2호점 조회 1회 작성일 2020-10-21 14:30:29 댓글 0

본문

1등 하셔야죠 | 934회 로또1등 추천 예상 번호 후반전 | 나대길

934회 로또방송 하일라이트 후반전 영상입니다.
최종 15수는 수요일 방송하며, 편집본은 패밀리분들께 제공하고 있습니다.
( 생방송 안내 : 매주 월,수,금 저녁9시30분 - 유튜브 | 화요일 - 아프리카TV)

* 카톡 플러스 친구 : http://pf.kakao.com/_uNSvj
* 인스타그램 : https://www.instagram.com/nadaegil

구독+알림설정+공유 부탁 드립니다. 감사합니다^^
남먹고 : 대길짱~^^
짬e : 항상 에너지가넘치시고 귀여워용
전길동 : 수고 많으셨습니다
나둥이123 : 진짜10년만젊었음 좋겠다 니기미~~ㅋㅋ 재치있고 유쾌한방송 어디서볼수없는방송!!ㅎㅎㅎ 또보고싶다면 본방사수!! 구독 좋아요 한번씩박아주세요~~^^
정원 : 대길님 방송은 언제나 유쾌하군요ㆍ낼모레50이세요?정말 동안이시군요. 두뇌가 퍼팩트하니 최강 동안이신듯. . .늘 멋진 대길님 방송이 기다려집니다. 또 이른 아침 조용히 웃고,잘보고 갑니다. 늘~건강하시고 행운을 빌어요~~

[전국로또명당TOP5] 여기 가면 나도 1등 당첨 될 수 있다!!

로또 `명당`은 정말 존재하는 걸까?
호기심으로 알아본 전국 로또명당 TOP5

궁금한 내용이나 호기심왕이 다뤘으면 하는 주제를 댓글에 남겨주세요:)

#호기심왕 #호기심랭킹 #호기심 #궁금증 #생활지식
#로또 #명당 #로또명당 #로또1등 #인생역전 #대박 #복권

※모든 영상의 저작권은 [호기심왕] 에 있으며, 무단 전재 및 재배포를 금지합니다.
윤정언 : 허륵 .. !! 저희집이 노원구여서 아빠가 자주(?) 거기로 사러가는뎁 ..
리아 : 우리동내가 1위네..??
김예하 : 와 우리집앞에가̆̈ 1등이네 ㄷ ㄷ
영서 : 1위 우리 동네인대
ᄉᄒᄀ : 그렇다고해서 입시덕후가 될 수 없다

[신청사연] 로또 1등 당첨후기 당첨금 15억 수령 후기... 현재 이렇게 살고 있습니다...썰사연라디오.사연읽어주는.라디오드라마.네이트판.미즈넷. #10

#로또1등당첨자사연 #로또1등당첨후기 #신청사연 #썰프라이즈

안녕하세요 [썰프라이즈]입니다

제 채널을 클릭해주시고 영상을 시청해주셔서
감사합니다 앞으로 여러분들에게 재미있고
기막힌이야기를 재미있게 전달하기위해
노력하겠습니다 많은 응원 부탁드릴께요^^

*썰프라이즈 채널의 사연을 무단 복사하거나
재편집후 업로드 하는 행위는 유튜브 저작권 신고 및 법적 조치를 취하고 있습니다.
*영상의 내용은 사실이 아닌 허구일수도 있습니다.

구독과 좋아요는 영상 제작에 큰힘이 됩니다 한번씩 꾹! 눌러주세요 필수!!
알람설정도 부탁드립니다^^
김인호 : 좋은 기운 받고 갑니다 부모없이 홀로 살았는데 정말 로또 1등 당첨되서 좋은인생을 보내고 싶네요 하나님 제발 도와주세요 간절합니다 예수님의 이름으로 기도 드립니다 아멘^^
dd : 로또 바꾸러 가는 글 읽는데 내가 심장 다떨려 .....느껴보고싶다 그 떨림
로또1위드리프트 : 인생복권아 나도 좀 주라
장트리플TV : 나레이션도 차분하게 기분좋은 사연과 영상이었습니다^^
street food hong tv : 부럽다...

... 

#대전로또1등

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 606건 1 페이지
게시물 검색