캐나다구매대행

페이지 정보

profile_image
작성자나르르르 조회 1회 작성일 2020-10-20 10:40:51 댓글 0

본문

ENG) Toronto vlog│캐나다 일상 브이로그│구매대행, 글로벌셀러의 상품바잉하고 포장하는 일상적인 일상│한국에서 온 언박싱│발코니에서 치킨꼬치 바베큐│칙필에이│

안녕하세요. 라영입니다:)

저는 캐나다 유학생활을 하면서
소소한 일거리로 구매대행업을 하고 있는데요,
7월초, 한 주 동안 상품바잉, 택배포장하는 일상을 브이로그에 담아보았습니다,,

재밌게 봐주세요
여의주 : 라영아 바쁘고낭~~
신발 이뿌당♡
포장하는 기술 굿굿!!
캐나다특파원 : 안녕하세요..저는 밴쿠버에 사는데 구매대행 배송비는 어떻게 해결하시는지 여쭤봐도 될까요?
스마트스토어로 해외구매대행 할려고 하는데 밴쿠버가 배송비가 비싸서요.
하나더.......블로그로 하시는건가요?
달고나 : 재밌는 영상 잘 봤습니다. 좋아요, 구독 꾹 누르고 가요~ 이웃처럼 자주 놀러오겠습니다. 소통하며 지내요~ ^^
Student E : 혹시 사업자 구매대행으로 하셨는지 병행수입으로 하셨는지 여쭤봐도 될까여?
유쾌한 아줌마 delightful day : 와~ 글로벌셀러~ 여기도 픽업기사님이 계시고 송장기계도 주시는군요~ 저 한국에서 쇼핑몰하다와서 ㅎㅎ 송장기계가 반갑네요~~~ 전 아침에 눈뜨면 10시던데.. 아침형인간은 어떻게 되는건가요

캐나다우체국vs캐나다쉬핑 무엇이 더 싸고 빠를까? '캐나다에서 한국으로 가장 싸고 빠르게 항공택배 보내기'

#캐나다택배 #캐나다우체국 #캐나다포스트 #캐나다쉬핑 #가격비교 #해외택배 #비타민보내기 #소량화물 #우체국택배 #캐나다워홀 #캐나다유학 #캐나다이사 #캐나다이민

캐나다우체국vs캐나다쉬핑 어디가 더 나을까?
같은 날, 같은 무게, 같은 곳으로 항공택배를 보낸다면 얼마나 차이가 날까요?
캐나다쉬핑 직원이 직접 비교해봤습니다.
자세한 내용은 영상에서 확인해 주세요!

캐나다쉬핑 국제 항공택배 서비스는 일주일에 2회 밴쿠버 - 한국 간 대한항공 직항기를 통해 정기적으로 항공화물을 배송함으로써 가장 싸고 빠른 국제 항공택배 시스템을 갖추고 있습니다.
캐나다 UPS 와의 파트너쉽 체결을 통해, 캐나다 외곽지역까지도 서비스 가능합니다.
많은 양의 화물은 선박 택배로도 가능하니 국제택배에 대해 궁금한 점은 아래 연락처로 문의해 주세요.

캐나다쉬핑은 캐나다 밴쿠버와 토론토 한국에 직영 사무실을 갖춘 캐나다 유일한 한인종합물류기업입니다.
한국에 본사만 있는 업체들과 달리 캐나다 동서, 캐나다 한국 간 네트워크로 고객과 실시간 소통이 가능합니다.
캐나다 전문 캐나다쉬핑은 캐나다 현지 경험이 있는 영업 담당자들로 구성되어 있어 해외이사 견적은 물론 캐나다 생활에 대한 컨설팅도 함께 진행해 드립니다.

★캐나다쉬핑 COSHIP★
밴쿠버 본사: 604-455-1000
토론토 지사: 647-380-1000
한국지사: 02-2043-5000
카카오톡 플러스친구: 캐나다쉬핑
블로그:https://blog.naver.com/canadashipping
https://www.coship.ca
정병문 : 구매 및 배송 관련해서 문의드리고 싶은부분이 있는데 어디로 연락드려야하나요..?
E. Kang : 혹시 토론토에서도 보낼 수 있나요?
SK L : 입던 패딩 지인분한테 맡겨놓고 왔는데 택배로 얼마정도 할까요?
송까뮤 : 한국말 못하는 캐나다 현지인이 이용해도 되나요?
Jesus is Lord & Savior : 이사짐도(캐나다~한국) 취급 하시나요?

캐나다에서 돈 더벌기, 홈비지니스 도전 EP01 사업 아이템 찾기 / 사업 시작 전 알면 좋은 단점과 장점

노동으로 돈을 벌던 이민자의 삶, 어떻게 벗어날 수 있을까?
경제위기로 일자리가 줄고 미래 소득에 대한 보장은 없습니다.
이미 시작된 변화에 맞게 도전하는 '홈비지니스' 함께 고민하고 방법을 찾아 보겠습니다.
아직 많은 분들이 모르는 인생에서 가장 재미있는 돈벌기와 비지니스 키우기 입니다.
첫번째 시간 사업아이템은 어떻게 선택해야 하는지와 사업의 단점 그리고 장점에 대해 이야기 해봤습니다.

온타리오 주 비지니스 등록 사이트 (각 주정부 등록 사이트는 하나씩 추가 하겠습니다.)
https://www.ibsa.serviceontario.ca/ibsa/servlet/com.visionmax.servlet.CommandServlet?command=screenflownoscript\u0026screenid=26\u0026_ga=2.2273072.1221465828.1585738761-87845699.1584930662
연방정부 비지니스 등록 (세금 어카운트 등)
https://www.canada.ca/en/revenue-agency/services/tax/businesses/topics/registering-your-business/bro-register.html
캐나다회계세무완전정복 : 유튜브 추천영상으로 보게 되었습니다. 유익하고 좋은 정보 감사합니다.
Insuk Hwang : 젊은 분이 캐나다에서 사업의 뜨거운맛을 보신거같아요.시작할려는분들이 이 영상을 참조하면 많은도움이 될듯합니다.정말 사실적인거 같아요
나누기tv - Share tv *검은수염 Blackbeard* : 진솔한 이야기 듣다보니 고생하셨다...이제 시작이니 힘내시라 앞으로 대기만성 하자...고 얘기 드리고싶네요^^ 저도 덕분에 기운얻어갑니다!!
서울빵집_Cafe Seoul : 홈비지니스에 언제나 막막한 두려움이 있었는데 플레이리스트 정독하고 자신감을 많이 얻었어요. 감사합니다!
O UJ : 아마존비즈니스도 마찬가지로 홈비지니스 등록을 먼저 하고 시작하면 될까요?

... 

#캐나다구매대행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 606건 1 페이지
게시물 검색