발왕산계곡

페이지 정보

profile_image
작성자바람난똥개 조회 1회 작성일 2020-10-20 06:47:26 댓글 0

본문

마운틴TV 방영된 발왕산 백패킹 편 입니다/대장내시경 용종 제거 해서 이번주도 백패킹 못갔네요.

안녕하세요. 찬빈파파 입니다.
태풍 링링에 이어 타파까지 주말마다 태풍이네요..
이번주에 백패킹 갔어야 하는데.. 대장내시경으로 용종하니 제거 해서 의사가 등산가지 말라고 하네요..ㅠㅠ
그래서 이번주는 마운틴 TV에 방영되었던 평창 발왕산편을 올려 드립니다.
Soledade Cantanova de Maio : GOOID MORNING. DEAR FRIEND. !!!!!!!!
식사마 : 이야..멋진분이시네요. ㅎ
해피부부Happy Couple TV : 드뎌나왔네요~
잔미파파님 말씀도 잘하셔, 완전 카메라 울렁증도없이 설명도 잘하시고~^^
끝까지 시청 집중 잘되네요~^^
헬파티HellParty : 풍경 좋네요! 구독좋아요 갑니다^^
블루스타일 : JYB님 영상 통해 파도타고 왔습니다. 백패커시군요. 멋지십니다.

2020년 발왕산#발왕산 정상#단풍#용평#케이블카#트래킹#스키장#용평리조트

추석 다음날.용평 발왕산으로 떠났다.
케이블카 타는데만 1시간30분이 걸렸다.
정상에 도착하니 기다린 시간이 아깝지 않았다.
담주면 단풍이 절정일듯 하네요.

강원도 평창 관광지 추천! '발왕산 氣 스카이워크'

해당 영상은 용평리조트, 핑크봄의 협찬을 받아 제작되었습니다. 1080 고화질로 감상하세요:)

#강원도 #평창 #관광지 #관광지추천 #용평리조트 #스카이워크 #발왕수가든 #발왕산데크길 #별빛달빛케이블카 #케이블카 #발왕수 #발왕산스카이워크홍보단 #강릉

*용평리조트 인스타그램 : https://www.instagram.com/yongpyongresort_official/

*핑크봄(이벤트 풍선) 인스타그램 :
https://www.instagram.com/pinkbom_/
황민정 : 꼭 가봐야겠어요!!! 스카이워크 ㅠㅠ밤도 예쁘네여
훈타민 Hoontamin : 용평의 이모저모를 잘 찍으신 것 같아요! 특히 발왕수가든과 단풍샷이 멋져요 영상 잘 보고 갑니당
구독하면 로또 1등 당첨 : ★ 충격적으로 모두 일치하는 사실 ★
1.비누로 눈을 씻을 수 없다.
2.당신은 당신의 머리카락을 셀 수 없다.
3.혀를 내민 상태로 코로 숨을 쉴 수 없다.
4.번은 개인주의야.
6.당신은 방금 3번을 시도했다.
7.위에 3번을 시도하였을때, 한마리 개처럼 보이긴 하나 이게 가능하다는 사실을 깨달았다.
8.당신은 자신이 속은걸 알고 웃고있다.
9.당신은 방금 5번을 건너뛰었다.
10.당신은 방금 5번을 진짜로 건너뛰었는지 확인했다.
11.하나라도 해당되면 이 댓글에 좋아요 누르고 채널구독을 한다.
이정민훈장 : 아름다운 대한민국의 산하입니다.
영상 잘 보았습니다.
JH K : 오 ~~ㅋㅋ 멋지다! 다음에 한번 방문 해봐야겠어요 ㅋㅋ

... 

#발왕산계곡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 606건 1 페이지
게시물 검색