점보이불정리함

페이지 정보

profile_image
작성자경이공쥬르 조회 1회 작성일 2020-10-20 06:37:17 댓글 0

본문

이케아 수납함을 이용한 이불정리(이불접는 방법)

장마철 맞이 살림로그.
뒤늦게 두꺼운 이불을 넣고 여름이불을 꺼내면서
이불장을 정리했어요.
리빙박스와 이케아 SKUBB 수납함을 이용해서 이불, 커튼 등 침구류를 정리했습니다.
이불접는 방법도 함께 담아봤어요.
CURA Jang : 라벨 프린트기 어디껀지 알수있을까요
참치미 : 중간에 수건 넣는 바구니는 어디 제품인가요???
seymour8286 : Wish you could add eng subs for this vid...
문길고긴전쟁 : 흰색 리빙 박스는 어디서
구매가능 한가요?
정확한 명칭은 뭔가요?
w p : 리빙박스에 넣어서 농에두려니 팔이 너무아프다 그래서 겨울이불 여름이불 나누어서 착착정리해서 농에 넣었다 보기에도좋고 ‥시집간 요새 여자들 생각외로 살림잘한다

이케아 추천템 | 200% 만족하는 수납정리 효과적인 10가지 아이템

직접 구매해서 3개월 이상 사용해 본 이케아 추천제품을 보여드릴게요.
가성비 끝내주고 사용하면서 정말 만족한 이케아 생활용품 10가지를 영상으로 만나보세요.♡

* 이 영상에는 협찬 또는 광고가 포함되어 있지 않습니다.

* 요리 레시피, 생활 꿀팁이 가득한 엠마의정원 Emma *
INSTAGRAM : @yss9038
BLOG : https://blog.naver.com/dewdoll
EMAIL : dewdoll@naver.com

구독하기, 좋아요 클릭!! 잊지 말아주세요.^^
하루 하루 늘 행복하세요. Be happy every day.♡
하나비 : 도움많이받구가요~!!
도화지 : 플라스틱하고 테두리는
원목맞나요?
아무리찾아봐도없네요
정보좀주세요
이케아 다뒤져도 없어서요
종류가 워낙많다보니
비슷한데
똑같지않네요?
상품제목요?
도화지 : 서랍 가격도 말해줌
좋을꺼같아요
5단서랍
진이네 food & flower : 이케아 쇼핑을 위해 영상을 찾아보고 있습니다.
영상 잘 보고갑니다.~~~
김영민 : 코로나가 무서버 아직도 이케아 못 가고 있습니다ㅠㅠ
항상 생활의 지혜를 함께 나눠 주시는 엠마님 건강하세요~^^

압축팩 없이 이불 정리하는 꿀팁 대방출!!!

이불 정리 어떻게 하고 계시나요?
혹시 이불장이나 장롱 안에 구겨 넣어서
방치하고 계시진 않으신가요?
이불 정리 완벽하게 하는 방법! 알려드릴게요
진저리 : 바닥에 까는 두꺼운요 정리도 부탁드려요
이동임 : 꿀팀이네요 감사합니다
Care Bears : 영상 보러오는 분들 연령대가 낮으신 분들이 많나봐요~ 나이대가 있는 새대는 이불 다 이렇게 개지않나요? 특히 침대 안쓰고, 온돌방 바닥에 이불깔고 자던 집들은 아침마다 이불개서 장롱에 넣뒀다가 잘때 또 꺼내서 펴고 그랬쟎아요. 그땐 대부분 솜이불이라서 꼭 이영상대로 하지않으면 접어둔게 혼자 다시 펴지고 그랬어요 ㅎㅎㅎ
넘버원 : 지금 이불장 정리하러 갑니다~~~ 감사합니다 ^^
杉康 : 혼자못하나?

... 

#점보이불정리함

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 642건 1 페이지
게시물 검색