23공인중개사난이도

페이지 정보

profile_image
작성자청담동호랑이 조회 3회 작성일 2020-10-18 10:32:48 댓글 0

본문

[메가랜드 공인중개사 고민상담소] 7편. 31회 시험, 더 어려워질까요?

#메가랜드 #이종호 #이상곤 #공인중개사

공인중개사 수험생들이 가지고 있는
다양한 고민들을 속 시원하게 해결해드립니다!

점점 열기가 뜨거워지고 있는
★메가랜드 고민상담소★ 대망의 7편~!!

모든 시험을 준비하기 전 또는 시험을 준비하면서
수험생이라면 한번쯤은 찾아보고 궁금해하는 바로 그것!
올해 시험의 난이도는 어떨까?

Q. 31회 공인중개사 시험, 더 어려워질까요?

점점 예측이 어려워지고 있는 공인중개사 시험 난이도!
이에 대한 고민상담소 소장님 \u0026 부소장님의 생각은??
더불어 수험생이 가져야 할 마음가짐에 대한 조언까지!

지금 바로 메가랜드 고민상담소 7편에서 확인하세요 ☆★

+) 이종호, 이상곤 교수님의 내기 결과는 10.31 후에 공개됩니다!☞☜

※공인중개사 시험 준비를 하시면서 가지고 있는
다양한 고민들을 댓글로 달아주시면 교수님들이 직접! 고민상담을 해드립니다♥
사소한 고민들도 좋으니 댓글 많이 달아주세요!

고민상담소 8편도 많이 기대해주세요!
COMING SOON~~♪♬
이미래 : 제가 두분강의 너무 잘듣고잇는데 ㅋㅋㅋ두분같이 뵈니 넘 좋네요 ♥ 개론은 아묻따 이종호샘 공법은 신바람 이상곤쌤 최고입니다 :) 저에겐 원탑강사세요 ㅋㅋㅋ
eeg147789 : 인정ㆍ인정ᆢ다 인정이지만 비주얼은 좀 ᆢᆢᆢᆢ ㅎㅎㅎㅎ
ᆞ티 : ㅋㅋㅋ 메가랜드 두분땜에 관심감~^^
로즈마리 : 고민상담 입니다.
안녕하세요 지방에서 인강으로 수업듣고있는 직장인 2차 준비생입니다.
다름이아니라 보통 직장인들이 회사를 끝나고 집에 도착하면 6~7시 사이입니다 지금은 특강이 안올라오고 강의만 올라오니 충분히 3~4시간 정도 공부하고 주말에 복습식으로 하고 있어 진도를 따라 갈수있지만 3월부터 시작되는 특강이 껴버리면 진도 따라잡기가 사실상 힘든데요
모든 특강을 다 들을수 없는데 이럴때는 어떻게 공부방법을 해야하는지 앞으로 어떻게 대처를 해야하는지 고민입니다.
특강모두 들으면 선생님도 좋고 우리한테 좋지만 현실적으로 불가능한 사람들도 있어 이런 사람들을 위해 고민한번 해결해주세요
ps-김병렬쌤은 안나오시나요
하늘 : 질문하나마나 답변하나마나 시간만 낭비 ㅋㅋ

[해공TV] 2화 - 공인중개사 올해 시험 난이도, 예언하겠습니다. ✌

★긴급편성! 7/14 (화) 해커스 공인중개사 LIVE 설명회★

공인중개사 시험까지 4개월! 단기합격 전략 전격공개!
해커스 교수님들과 실시간 Q\u0026A까지! ‍♂‍♀
공인중개사 시험에 대해 평소 궁금했던 것들 무엇이든 물어보세요.

* 7/14 (화) 오후 20시 30분 전.국.실.시.간 생방송!
* 설명회 당일 한정★수강료 특별할인!
* 사전 무료 신청만해도 합격패키지 선착순 제공! (300명)
* 사전질문 등록 시★스타벅스 기프티콘 증정! (추첨 10명)
* 푸짐한 본방사수 혜택★LG태블릿, 에어팟, BHC치킨+콜라, 베스킨라빈스 파인트, 스타벅스 기프티콘 추첨 증정!

선착순! 무료로 사전 신청하기
☞ https://vo.la/IoF8

==========================

[해공TV] 2화 - 공인중개사 올해 시험 난이도, 예언하겠습니다. ✌
feat. 합격생의 최애 교수님 고백 time~~

합격생 : 제가 가장 좋아하는 해커스 교수님은 바로..
해공이 : ?!???!

해커스의 민법 민희열 교수님 \u0026 세법 강성규 교수님
그리고 해커스 합격생이 말하는 공인중개사 올해 시험 난이도!

=========================

기초교재+강의 무료로 받고 공부 시작하기 ▶ http://bitly.kr/duTFOUCe3
평생동안 언제든 합격 시 수강료 그대로 돌려주는 평생전액환급반 ▶ http://bitly.kr/qhGhJN1fE

공인중개사 1위 해커스
* 한경비즈니스 선정 2017 한국소비자 만족지수 공인중개사 교육부문 1위

=========================

해커스 공인중개사 고객센터 1588-2332

1위 해커스만의 차별화된 강의, 교재, 커리큘럼이 궁금하신 분들은
해커스 고객센터로 연락주시면 무료체험 강의와 교재를 무료로 드립니다.
공인중개사 1위 해커스 : ★긴급편성! 7/14 (화) 해커스 공인중개사 LIVE 설명회★

공인중개사 시험까지 4개월! 단기합격 전략 전격공개!
해커스 교수님들과 실시간 Q&A까지! ‍♂‍♀
공인중개사 시험에 대해 평소 궁금했던 것들 무엇이든 물어보세요.

* 7/14 (화) 오후 20시 30분 전.국.실.시.간 생방송!
* 설명회 당일 한정★수강료 특별할인!
* 사전 무료 신청만해도 합격패키지 선착순 제공! (300명)
* 사전질문 등록 시★스타벅스 기프티콘 증정! (추첨 10명)
* 푸짐한 본방사수 혜택★LG태블릿, 에어팟, BHC치킨+콜라, 베스킨라빈스 파인트, 스타벅스 기프티콘 추첨 증정!

선착순! 무료로 사전 신청하기
☞ https://vo.la/WAbB
Songi Yoon : 중간에 계신분이 강성규 쌤맞지요? 살살 웃으면서 강의해주셔서 은근 성격이 재밌어요ㅋㅋ
이이환 : 영웅님대표님영웅이좀이사좀하게해주세요.장민호님은대표님이이사해주었데요부탁이에요
옹감자토 : 너무 재밌어용
Jake song : 시험문제 배치에 의해서 체감 난이도가 있을뿐, 매해 비슷하다가 결론.

공인중개사 시험 난이도 찌라시 과연 정확할까? (with. 정동섭, 이송원 교수님) [메달TV]

수험생 여러분들과의 소통을 위하여\r
다양한 공인중개사 컨텐츠를 준비했습니다\r
메가랜드를 달리는 사람들의 이야기!!\r
지금 구독해주세요!!
케이 : 바라던 답입니다 딩동댕
김채아 : 절위한건가요?ㅋㅋ
이재은 : 진짜 궁금했는데 감사합니다
공부 방향을 잡는데 도움이 되었습니다
~^^
kim미 : 감사합니다~
유승현 : 좋은 말씀 감사합니다..
한달 남기고 걱정이 많았는데, 교수님의 조언을 들으니 좋네요..
끝까지 건강하게 마무리 하겠습니다~~^^

... 

#23공인중개사난이도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 642건 1 페이지
게시물 검색