에스티 로더

페이지 정보

profile_image
작성자미나 조회 2회 작성일 2020-10-17 14:39:22 댓글 0

본문

[에스티 로더] 에센스 워터 파운데이션, 퓨처리스트 파운데이션

하루 종일 결점 없이 빛나는 광채 피부를 연출해주는
#에센스워터파운데이션, 퓨처리스트 파운데이션

83% 이상 스킨케어 성분과 2중 히알루론산 함유로
바르는 즉시 피부 수분 충전 ❕ 하루 종일 촉촉한 피부

#FuturistFoundation #퓨처리스트
#EsteeGlobalAmbassador @karliekloss

[에스티 로더 X 트와이스] 뷰티 토크 라이브

고화질 기다렸던 원스들 손 ❗️
무조건 소장각 레전드 움짤부터
트와이스 에스티 로더 뷰티템까지

트둥이들과 함께한 뷰티 토크 라이브
그 생생한 순간을 지금 영상으로 만나보세요
#에스티로더 #EsteeAmbassador @twicetagram
에미넴 : 담요극혐
에미넴 : 미나 가슴 보소
ᄒᄋ : 나연님이 찬 손목시계 어디건가용?~
쯔위7903 : 마스크로 아무리 얼굴을 가려도 이쁜미모는 가릴 수가 없다❤️❤️ ㅎㅎ
HK H : 다들 마스크가 커보여 ㅋㅋ

부럽다 ㅋㅋ

[에스티 로더 X 나난] 나난 작가가 직접 들려주는 에스티 로더 추석 기프팅 컬렉션 이야기

나난 작가의 따스한 소망을 다채롭게 표현한
에스티 로더 X 나난 추석 기프팅 컬렉션

영화롭게 활짝 핀 모란,
꿋꿋하고 건강하게 자리를 지키는 소나무,
오순도순 화목하게 모인 토끼 가족,
밝게 빛나는 희망찬 둥근 달을 담아
많은 염원이 이뤄질 한가위를 기원합니다.

에스티 로더 X 나난 추석 기프팅 서비스는
전국 백화점 매장 및 공식몰에서 만날 수 있습니다

#에스티로더X나난 #추석선물​

... 

#에스티 로더

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 211건 1 페이지
게시물 검색